QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] 20190402K2G刷潘多拉,lan1改wan使用教程

1.电脑控制面板→打开或关闭功能→打开telnet客户端

2.电脑控制面板→系统和安全→打开或关闭防火墙→关闭所有网络的防火墙

3.通过这个链接的方法开telnet,注意最好不要改admin这个管理密码,22.6.3.20可以刷,其它版本不保证

那么在这里第一步,就是利用默认固件的WEB漏洞,进行命令注入。
还是老样子,经过简单的开局配置后进入(保证路由器能够访问互联网) 高级设置-系统设置-自动升级-自定义升级时间:开启
看到时和分钟的下拉菜单,选择一个分钟数。

右键点击选择的分钟数,点审查元素(有的浏览器叫做 检查),如果右键被锁,无法调取右键菜单请按F12,然后按下图上的序号分别单击操作。

注意了!!!!敲黑板!!!
下面一步就是利用命令注入漏洞的关键一步!把框内原来的05改为如下内容(如果你选择的其他分钟数也以此类推自己判断),怕打错就复制粘贴,前后没有空格,中间的空格一个都不要丢哈。
05 | /usr/sbin/telnetd -l /bin/login.sh

然后选择一下其他分钟数,再点回来,确认value内的值没有丢失。然后点击保存!
如果没有问题,telnet就已经打开了。这就是我们最精髓的一步!开了telnet我们就可以做一切我们想做的操作了。
自此之后,可以根据前面两位大神帖的方法继续使用web命令注入来操作,也可以转战telnet进行操作。(根据大家的回复,补充一句:打开telnet后也可以用路由器刷breed Web控制台助手选择K2模式一键刷入,最简单!)
选择使用telnet的童鞋们,请继续跟着做第二步,按win徽标键+R,调出运行对话框 输入cmd,然后确定,打开命令提示符。
在命令提示符中输入telnet 192.168.2.1 (没用过telnet的电脑尤其WIN7以后的需要打开telnet客户端功能才能继续,否则报错,打开telnet方法自行百度)
看到以下画面。那么恭喜你,telnet已经被你成功打开!成功以后,这个链接可以关闭了

4.web控制台助手,刷k2breed

5.刷了以后先备份eeprom和原厂编程器固件,这时候官方固件还是可以用的,只是bootloader变成了breed

6.breed刷潘多拉,https://downloads.pangubox.com,自己选一个k2G最新的

7.进了潘多拉后,改lan1wan,保存应用后,就成功了

原来的wan反正不能用,废掉吧,你们也可以按那个帖子里面的,刷pb boot,去用那个所谓的千兆wan

固件、控制台助手、breed、刷机记录
链接:https://pan.baidu.com/s/17BtySC0x6dyVuIGAXD76zA
提取码:213c
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不要怂、就是干
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看怎么改?

潘多拉 支持千兆wan啊  我用k2 breed  支持千兆wan

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问下你的潘多拉wan口可用?还有padavan是h大的k2吗,还是得刷y1s的?  详情 回复 发表于 2019-4-3 10:51

dexi2009 发表于 2019-4-2 20:30
潘多拉 支持千兆wan啊  我用k2 breed  支持千兆wan

请问下你的潘多拉wan口可用?还有padavan是h大的k2吗,还是得刷y1s的?

我晚点 开个贴 会把k2g改16+128的机器刷那两个固件的跑分图贴上来  详情 回复 发表于 2019-4-3 11:06
已经支持k2G了 https://downloads.pangubox.com/pandorabox/ https://downloads.pangubox.com/pandorabox/18.12/targets/ralink/mt7620/PandoraBox-ralink-mt7620-phicomm-k2g-2018-12-14-git-1b9b0f382-squashf  详情 回复 发表于 2019-4-3 10:55

拉侧旋 发表于 2019-4-3 10:51
请问下你的潘多拉wan口可用?还有padavan是h大的k2吗,还是得刷y1s的?

已经支持k2G了
潘多拉固件下载地址                      K2G潘多拉下载地址

padavan 不改闪存内存的话只有个老版本的 看这个帖子

K2G要是改了16闪存+128内存可以刷pdcn 1166DHP-128M      pdcn N2200-128M测试所有接口正常

请问一下k2g潘多拉这个固件能用wan吗 还需要改wan吗  详情 回复 发表于 2019-4-13 23:40

评分

牛奶推土机 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

拉侧旋 发表于 2019-4-3 10:51

看这个帖子  https://www.right.com.cn/forum/thread-529611-1-1.html

感谢分享~!~~~~~~~

看看好东西

遇到了wan不能用的问题 先收藏下来再看

dexi2009 发表于 2019-4-3 10:55
已经支持k2G了
潘多拉固件下载地址                      K2G潘多拉下载地址

请问一下k2g潘多拉这个固件能用wan吗 还需要改wan吗

已经完美支持 不需要改什么  详情 回复 发表于 2019-4-13 23:47

way-land 发表于 2019-4-13 23:40
请问一下k2g潘多拉这个固件能用wan吗 还需要改wan吗

已经完美支持 不需要改什么

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2019-4-24 16:38

dexi2009 发表于 2019-4-13 23:47
已经完美支持 不需要改什么

好的,谢谢

看看
!??