QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 路由器如何永久保存我上传的文件

我的是K2,刷的是华硕固件。其实也是其他路由器共性的问题。我有个可执行的文件要存在路由器中,开机自动运行。已经找到如何永久保存脚本的方法了(华硕固件自带功能),但问题是,那个可执行文件放路由器后,重启就会消失。无论放哪里都是这样。
目前解决办法是每次开机都用wget从网上重新取一次,但这样总归不保险。万一那个网站不存在了就wget不到了。
这个是必须写到刷机包吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
只要不放在/tmp就不会丢

也试过了。放在/etc/storeage,重启也一样消失。  详情 回复 发表于 2019-4-3 12:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

forever8938 发表于 2019-4-3 12:24
只要不放在/tmp就不会丢

也试过了。放在/etc/storeage,重启也一样消失。

放下storage目录下,然后提交到闪存就可以了。前提是文件不能太大,否则不够空间保存的,至于提交到闪存可以去管理界面找(貌似在恢复哪里的)或者用命令(mtd_storage.sh save  详情 回复 发表于 2019-4-3 13:07

tk72 发表于 2019-4-3 12:31
也试过了。放在/etc/storeage,重启也一样消失。

放下storage目录下,然后提交到闪存就可以了。前提是文件不能太大,否则不够空间保存的,至于提交到闪存可以去管理界面找(貌似在恢复哪里的)或者用命令(mtd_storage.sh save

我知道了。是我的那个文件确实太大了,5M多,只复制了1.5M就被截断了。看来K2闪存还是小了。 看来也只能每次开机自动wget了,/tmp空间还是够的。 谢谢指点。  详情 回复 发表于 2019-4-3 16:06

zxc14236 发表于 2019-4-3 13:07
放下storage目录下,然后提交到闪存就可以了。前提是文件不能太大,否则不够空间保存的,至于提交到闪存 ...

我知道了。是我的那个文件确实太大了,5M多,只复制了1.5M就被截断了。看来K2闪存还是小了。
看来也只能每次开机自动wget了,/tmp空间还是够的。
谢谢指点。

mtd_storage.sh save 这个是正解