QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: funison

分享使用softether 的一点经验和踩过的坑

请问SoftEther的服务器上日志存在openwrt的哪个目录?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

对于前者,到LAN接口的物理设置,选上softether建立的网桥,比如tap_你输入的名字,没有的话刷新网页,保存应用. 是不是只保留这个?之前的lan要取消勾选?我勾了两个直接无法访问路由了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

skofield 发表于 2020-5-21 20:41
我之前能稳定正常用softether确实体验不错的,可是4月20日左右以后就无法连上了,还以为是我的openwrt设 ...

您好,请问你使用softether的连不上的问题解决了吗? 我也是有这个问题,就是在外用手机4G网络通过softether连回家,连接的成功率不是100%,有时候行,有时候又失败,失败了就把手机的4G网络断一下,重连后再连接softether就有机会连上,反正就不是一定能行,曾经刷过一个固件,不知怎么设置的,能100%连上,但后来也是重启后,就连接不稳定了。所以想请教您是否解决了。

想请教楼主一个问题:您好,请教一个使用的问题,就是我在外用手机4G网络通过softether连回家,连接的成功率不是100%,有时候行,有时候又失败,失败了就把手机的4G网络断一下,重连后再连接softether就有机会连上,反正就不是一定能行,曾经刷过一个固件,不知怎么设置的,能100%连上,但后来也是重启后,就连接不稳定了。所以想请教您

手机可以成功连接,但是无法上网,是什么原因,端口转发也做了

ES黑暗檀香 发表于 2021-7-2 23:05
手机可以成功连接,但是无法上网,是什么原因,端口转发也做了

OPENWRT接口的防火墙设置区域没有,再看一下路由设置对不对

好好学习一下

关于Softether 和op 的大坑: 当建立后tap网桥后,再取消lan桥接,然后就和op失联了。 怀疑网络端口down了

FRP解君愁,这个有点复杂。

记号一下!备看

牛驴鸭加钙 发表于 2019-4-19 12:20
这个软件确实牛,我现在就是在没有公网的环境下,使用此软件远程桥接到有公网路由的wan口,使用宽带拨号获 ...

现在就是在没有公网的环境下,使用此软件远程桥接到有公网路由的wan口

你这有问题啊?你怎么连到到公网路由?通过什么网连接?

梦里无念 发表于 2019-11-25 09:30
老铁,为什么每次路由器重启后,之前的密码进不去,只能直接空密码进入设置新密码进入后还是不能高级设置~~ ...

请问你弄好了吗?我也遇到这个问题了

papagogo 发表于 2019-6-14 20:57
请问适用于mt7621或者mt7620的softether的最新版(4.29)二进制安装包吗?能在哪里下载呢? ...

直接更新
opkg update
opkg install softethervirtual**-base softethervirtual**-server

或者下载这2个ipk
https://dl.openwrt.ai/packages-2 ... 0-2_mipsel_24kc.ipk
https://dl.openwrt.ai/packages-2 ... 0-2_mipsel_24kc.ipk

wq881103 发表于 2020-3-27 13:16
我还是喜欢用zerotier实现在外访问家庭网络

实测zerotier点对点打洞成功以后的延迟和抖动略逊于SE,SE客户端可以用原生p p t p/L2TP,更适合复杂网络环境和大流量应用场景。