QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 降级n1必须要用到双工头usb线吗?

收到n1 是 2.28 0620的,又多了一个降级步骤
是不是降级必须要用到双工头usb把n1接电脑?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我是这样刷的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不需要,连 WiFi 接鼠标就行了

确定吗? 我看的那个教程说要用到双头usb才能降级 https://www.mivm.cn/phicomm-n1-unofficial/ 3. 刷入降级关键分区 将你的 N1 用双公头 USB 数据线与电脑连接,务必连接至靠近 HDMI 接口的那个 USB 接口,  详情 回复 发表于 2019-4-3 13:47

ytzong 发表于 2019-4-3 13:35
不需要,连 WiFi 接鼠标就行了

确定吗? 我看的那个教程说要用到双头usb才能降级
https://www.mivm.cn/phicomm-n1-unofficial/

3. 刷入降级关键分区

将你的 N1 用双公头 USB 数据线与电脑连接,务必连接至靠近 HDMI 接口的那个 USB 接口,连接后查看设备管理器是否识别出新的硬件,如果新硬件驱动异常,右键新硬件点击 [更新驱动程序]。

驱动正常后,输入.\fastboot.exe devices查看 fastboot 工具是否已识别设备

请问你的是哪个降级教程,能否提供一下链接

当然确定,我就是这么刷的,降级刷了 armbian,这两天插了捡到的U盘 openwrt  详情 回复 发表于 2019-4-3 15:21

剪两根破数据线接一下就行

这得用焊接工具吧  详情 回复 发表于 2019-4-3 14:59

5楼的办法可行。剪断两根数据线把USB头一一对应的接起来就可以了。

这是怎么个接法,感觉需要焊接工具吧  详情 回复 发表于 2019-4-3 15:00

菜刀315 发表于 2019-4-3 14:20
剪两根破数据线接一下就行

这得用焊接工具吧

7360559 发表于 2019-4-3 14:51
5楼的办法可行。剪断两根数据线把USB头一一对应的接起来就可以了。

这是怎么个接法,感觉需要焊接工具吧

ttrextt 发表于 2019-4-3 14:59
这得用焊接工具吧

啥都不用,剪开了烧一下塑料皮,露出铜线,把颜色一样的拧在一起,用绝缘胶带绕一圈,没有绝缘胶带随便什么胶带都行。

头像被屏蔽

ttrextt 发表于 2019-4-3 13:47
确定吗? 我看的那个教程说要用到双头usb才能降级
https://www.mivm.cn/phicomm-n1-unofficial/

当然确定,我就是这么刷的,降级刷了 armbian,这两天插了捡到的U盘 openwrt

我刚才用了这个降级工具,然后进入线刷,插上之前做好的u盘固件,开机变黑屏,然后过了一会,什么代码也没输入,浏览器里面输入n1 的ip后就出现这个界面,不知道算不算刷上了,开教程说是要输入什么些代码的啊, “  详情 回复 发表于 2019-4-3 16:13

用这个一键工具,选2 https://www.right.com.cn/forum/thread-340279-1-1.html
之后插 U盘,如果不能引导再运行一下 adb shell reboot update

不过我也买了某猫上不到4块包邮的线备用,还没用过,看帖子说有可能会烧电脑

我这个算安装上了吗? 很闷逼的安装啊,开机就进去了,到底是不是安装上了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册