QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: nyyswbb

[N1盒子] 研究了一下coreelec里适配蓝牙遥控器

火... [复制链接]
如果能直接切换字幕和音轨就完美了
楼主大神能把 语音控制 两边的这两个键改成字幕和音轨切换吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

压缩包损坏。。。。能发邮箱吗  hellsuifeng@126.com
谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sangood 发表于 2019-4-17 11:05
感谢分享,研究了好久,终于屏蔽了i键输入。
参照:
https://discourse.coreelec.org/t/alfawise-z1-blue ...

请问这个文件可以恢复原来的不?我发现这样把键盘的快捷键“i”的功能也给屏蔽了

我用这个遥控连N1(coreelec 9.0.3)只有刚连上时能正常使用,稍微放一会儿再按就没有反应了。刷yyf 或者webpad的固件都能正常使用。

nyyswbb 发表于 2019-4-17 15:33
膜大神,原来自带插件就有。。我还装了entware鼓捣了好几天,几乎都放弃了。
遥控器失联这个,一开始以 ...

用了楼主的文件加上sangood大神的配置,这个遥控器在CE下基本完美了(除了不能开机,我用小米插座解决了)。赞!

为啥配对好之后,还是无法控制?文件已上传,确认路径,重启过,  详情 回复 发表于 2020-10-28 20:17

mark一下,正在为蓝牙遥控器发愁。

9.2.0 返回键不能用了,求大神解决

瞎点了几下,又好了,忽略我。  详情 回复 发表于 2019-10-14 22:17

厉害了重新编译了很好的思路

854274 发表于 2019-10-14 22:03
9.2.0 返回键不能用了,求大神解决

瞎点了几下,又好了,忽略我。不过出了新问题,第一次能连上,过一会就不行了。

同样的问题,连上只能工作一会,然后就没反应了,再连就又能用一会,有办法么  详情 回复 发表于 2019-11-3 09:27

大神给说说:userdata/keymaps文件夹,在哪呢???

anj16 发表于 2019-6-19 22:13
我的遥控器还要傻,两个键不能用
1个是电源键 没用
2 最可怕的是确定键不能用,我要疯了,其他都正常

我的也是中国移动遥控器,确定键不能用。兄台找到解决方法了吗?  在W大神固件下就没问题。

我放弃了,直接买了个2.4g的遥控器  详情 回复 发表于 2019-11-3 23:36

854274 发表于 2019-10-14 22:17
瞎点了几下,又好了,忽略我。不过出了新问题,第一次能连上,过一会就不行了。

同样的问题,连上只能工作一会,然后就没反应了,再连就又能用一会,有办法么

早就好了,瞎点点好的。 原来用的是替换的包,很多bug比如HDR灰暗异常重启关机之类的,一怒之下换上momokind 大神的包,一下就完美了。  详情 回复 发表于 2019-11-4 11:53

vincent0927 发表于 2019-10-23 15:16
我的也是中国移动遥控器,确定键不能用。兄台找到解决方法了吗?  在W大神固件下就没问题。

我放弃了,直接买了个2.4g的遥控器

我也是,还是2.4G 靠谱...  详情 回复 发表于 2019-11-4 08:35

anj16 发表于 2019-11-3 23:36
我放弃了,直接买了个2.4g的遥控器

我也是,还是2.4G 靠谱...

请问买的是什么遥控器  详情 回复 发表于 2019-11-4 11:23

vincent0927 发表于 2019-11-4 08:35
我也是,还是2.4G 靠谱...

请问买的是什么遥控器

淘宝上有啊 2.4G 遥控器  详情 回复 发表于 2019-11-4 18:41