QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sgwyj

[k2p] 【集客出品】K2和K2P的AP固件,胖瘦一体,kvr快速漫游,微AC

火... [复制链接]

最好好几个版本我都用过
里面确实有个定时重启功能,我在这本版本设置了一天,但是你懂得
后面的版本其中有几个版本体积减下去了,然后最近几个版本体积长上来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

@xiaoliucool
看我 139楼的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我不知道最新版本的定时功能 怎么样
我希望定时重启能精确到时和分 如0时30分

无线速度比高恪ap快,切换ap,有时掉包,可能我还没设置好

本帖子中包含更多资源

V6版本支持kvr快速漫游 AP130T下载地址:http://file.cnrouter.com/index.php/Index/index.html?model_id=&device_type_id=4  详情 回复 发表于 2019-4-7 17:03

使用中,看看效果如何!

本帖子中包含更多资源

小场景测试了2个K2P刷245固件,设置好之后,一直不明白为什么多出6个隐藏的SSID,这样不是会造成同频干扰吗?求高人解答

zhc887 发表于 2019-4-6 22:01
小公司,没实力,这些都是他们自己人
作品其实真不咋的,之前就是套用老毛子壳子做了一个固件,相信用过的 ...

小公司请不起水军。
感谢这么多 自己人 喜欢集客!谢谢!
研发工作之余做一款MTK的AP免费提供给喜欢玩的发烧友自己折腾(MTK固件全部基于MTK SDK 2017编译)。
声名一下:
  • 小公司精力有限,免费版本不提供一对一技术支持,有问题欢迎在论坛发贴交流或加集客官方QQ交流群。
  • 未注册也不影响使用,注册只是想告诉各位朋友免费版本不提供一对一技术支持。

现在发布的MTKAP固件是V5.7版本,早期的AP版本V1.0还有在商业应用, 商业使用要求的是稳定功能够用即可。
玩家喜欢折腾,今天刷“集客”明天刷“黑客”,喜欢的就留下来,不喜欢就刷了。

友情提醒:不要随便说谁是韭菜,我认为能在恩山混的都很聪明,产品怎么样公道自在人心。
看他们刷机的样子多帅!

关于你说的售后:没有销售即不存在售后。但集客产品功能开发方向是减少售后,协助售后快速解决问题,如:AP固化IP、无线救援SSID、网络诊断、AP追踪、AP远程管理……

黑和白你也不用解释,只想听听你说一下集客AP到底哪不好!

本帖子中包含更多资源

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说免费版本不提供一对一的技术支持,那还是说一样收费,那么,如果没有免费用户去测试,在那么,你已经挖了坑给别人,别人也无法下车。 还有,既然是研发之余是不是可以转化一下意思,随时可能终结意思?这不是打  详情 回复 发表于 2019-4-10 01:06
请查看下私信,回复下注册码。我准备在K2P和K2上组件一套AP系统,跑跑看到底怎么样。  详情 回复 发表于 2019-4-7 11:37
注册码什么时候发,没收到  详情 回复 发表于 2019-4-7 10:13
你说的很对,我赞同你的说法。: 5

sgwyj 发表于 2019-4-7 09:18
小公司请不起水军。
研发工作之余做一款MTK的AP免费提供给喜欢玩 ...

注册码什么时候发,没收到

AP还不错,等会再上几个K2,用用AC管理。

本帖子中包含更多资源

手上没有K2,只有E1!感觉还不错,反应速度,启动速度都挺快的!

本帖子中包含更多资源

adolphzhangqi 发表于 2019-4-4 10:27
5台K2P跑了一周,目测还算稳定。

有K2P的AC固件吗?还是说5台K2P,最早接入的一台开启微AC,作为后接入的4台机器的AC控制器?

K2P有AC固件,但没无线,微AC只能复制配置给已经注册的AP,这个试过,用途不大,除非你全注册  详情 回复 发表于 2019-4-7 12:44

sgwyj 发表于 2019-4-7 09:18
小公司请不起水军。
研发工作之余做一款MTK的AP免费提供给喜欢玩 ...

请查看下私信,回复下注册码。我准备在K2P和K2上组件一套AP系统,跑跑看到底怎么样。

不好意思,赶上放假,注册码会按顺序私信发放。  详情 回复 发表于 2019-4-7 17:05

感觉还不错,启动速度还挺快的。

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

为何我私信楼主了并回复截图,但没收到注册码呀?

本帖子中包含更多资源