QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sg***

[k2p] 【集客出品】K2和K2P的AP固件,胖瘦一体,kvr快速漫游,微AC

火... [复制链接]
新鲜出炉的,准备试试看,等6.6.6.6折腾了半天,不知道为什么登不上,最后还是用高恪找到的LAN地址才登上的,准备试用看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

6.6.6.6是AP的固化管理地址。 类似于华为AP上的串口,当网络故障时可以通过连接SOS信号,通过6.6.6.6登录AP进行诊断。 登录方式有两种: 1、无线 无线可以通过集客救援SSID"SOS_XX"登录,救援SSID可以通过轻按一  详情 回复 发表于 2019-6-3 09:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不错,已刷成功,正在试用中,测速、测ping、信号强度都没问题。就是有点奇怪,怎么我这一台刷好后,直接就显示注册成功了?是BUG?还是因为我之前刷过集客盒子导致的?

本帖子中包含更多资源

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持一下,学习

老大,为什么我昨天k2刷的集客ap固件就可以打开使用微云,今天给k2p刷了后就不能使用微云呢?提示“非官方硬件,微云开启失败”

本帖子中包含更多资源

微云需要确保唯一性,管理AP时地址才不会串到隔壁老王家。目前使用FLASH硬件码作为唯一标识。 支持FLASH有:华邦、旺宏、华宏。 有朋友建议使用MAC地址,因为论坛里都是高手,改个MAC太简单,所以不用。  详情 回复 发表于 2019-6-3 09:36

k2p开启微云提示非官方硬件,开启失败,怎么解决?

本帖子中包含更多资源

①起呿看海 发表于 2019-4-6 09:44
为什么我电脑端打开不了管理页面啊,手机可以

电脑需要把IPV4的IP地址设置为6.6.6.7,保存。然后才能打开管理页面,但是这时候就无法上外网了。等路由器里设置都调好了,再给6.6.6.7改为自动。就可以继续上外网了

有几个问题,
1.为什么我的两个K2P刷机后默认就是已注册?MAC地址跟别人的冲突了?
那我还能不能申请注册码?申请后还有用吗?

2.两个K2P都把自己当AC了,这是正常的吗?到底是已那个为准?

3.相比用过的其他固件,我想设置加密方式为 WPA2,不用WPA,2.4G协议能不能只选802n,802b/g兼容关掉,类似这样的选项能不能开放出来?

4.固件号称支持 KVR 漫游,怎么没看到相关的选项呢?

5.漫游的时候,当我从5.8G切换到2.4G后,重新回到5.8G信号足够强的位置,不能强迫移动设备重新回到5.8G的吗?如果可以?要如何设置?

本帖子中包含更多资源

感谢你反馈的问题,以下回复希望能解决你的疑惑,欢迎加入群交流。 1、默认注册是因为使用的是“加油、中国!”版本,也可以理解为这是个情怀版,加油、中国!。 2、微AC功能主要是给中小项目无线覆盖使用,微AC的  详情 回复 发表于 2019-6-3 09:49

yzmjason 发表于 2019-6-1 17:26
新鲜出炉的,准备试试看,等6.6.6.6折腾了半天,不知道为什么登不上,最后还是用高恪找到的LAN地址才登上的 ...

6.6.6.6是AP的固化管理地址。
类似于华为AP上的串口,当网络故障时可以通过连接SOS信号,通过6.6.6.6登录AP进行诊断。
登录方式有两种:
1、无线
无线可以通过集客救援SSID"SOS_XX"登录,救援SSID可以通过轻按一下RESET释放。
无线终端连接救援SSID后,打开浏览器输入6.6.6.6即可以登录AP管理页面。
2、有线
电脑通过网线连接AP,将电脑的IP地址改为6.6.6.8,打开浏览器输入6.6.6.6即可以登录AP管理页面。

友情提醒:
当用无线登录AP时,禁用有线网卡。
当用有线登录AP时,禁用无线网卡。

qq3124086 发表于 2019-6-2 13:10
老大,为什么我昨天k2刷的集客ap固件就可以打开使用微云,今天给k2p刷了后就不能使用微云呢?提示“非官方 ...

微云需要确保唯一性,管理AP时地址才不会串到隔壁老王家。目前使用FLASH硬件码作为唯一标识。
支持FLASH有:华邦、旺宏、华宏。
有朋友建议使用MAC地址,因为论坛里都是高手,改个MAC太简单,所以不用。

tofuliang 发表于 2019-6-2 17:16
有几个问题,
1.为什么我的两个K2P刷机后默认就是已注册?MAC地址跟别人的冲突了?
那我还能不能申请注册码? ...

感谢你反馈的问题,以下回复希望能解决你的疑惑,欢迎加入群交流。
1、默认注册是因为使用的是“加油、中国!”版本,也可以理解为这是个情怀版,加油、中国!。
2、微AC功能主要是给中小项目无线覆盖使用,微AC的配置下发是被动模式,需要手动克隆才会下发配置。
3、集客AP定们是工程级,在功能满足的情况下更多是要考虑降低安装和维护成本,尽量做到即插即用,加密方式目前只使用的最安全的。
4、集客AP支持kvr快速漫游,没有做配置做出来原因同“3”,测试方式百度一下。
5、集客漫游有一套比较复杂的算法,不是简单粗暴的把弱信号踢下线。首先是要保证上网的情况下再做漫游或5G优先。

感谢回复,看到有X86的AC,想装在ESXI上,做出来的启动U盘用diskgenius 看U盘扇区前部分看到 syslinux 相关字眼了,但是试了下用笔记本XPS 15 ,VMware,Virtual Box 虚拟机均不能成功引导,请问能否提供一个ISO引导镜像?  详情 回复 发表于 2019-6-3 21:48

hsl_wx 发表于 2019-5-31 17:16
请问K2刷了集客的AP之后是不是5个RJ45口都能当LAN口给需要接有线的设备上网用。

K2P实测全都变成Lan口了

sgwyj 发表于 2019-6-3 09:49
感谢你反馈的问题,以下回复希望能解决你的疑惑,欢迎加入群交流。
1、默认注册是因为使用的是“加油、 ...

感谢回复,看到有X86的AC,想装在ESXI上,做出来的启动U盘用diskgenius 看U盘扇区前部分看到 syslinux 相关字眼了,但是试了下用笔记本XPS 15 ,VMware,Virtual Box 虚拟机均不能成功引导,请问能否提供一个ISO引导镜像?

2个K2P已刷集客AP固件,目前已稳定运行3天,
发现一个问题,200MB的电信宽带跑不满,频宽设置的HT80,测速在90-160MB之间,有线能跑满,我的主路由R7000 无线能跑满

本帖子中包含更多资源

感谢分享,用两个K2P组网试试

解决了 家庭布网问题  赞赞赞