QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sg***

[k2p] 【集客出品】K2和K2P的AP固件,胖瘦一体,kvr快速漫游,微AC

火... [复制链接]
刷机成功,不知道灯能否关闭,K2固件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

非常好用,无线很稳定,用的是k2p A1,之前刷任何一个用着都会有一点点卡顿,但是集客AP固件反应非常快

本帖子中包含更多资源

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

未注册和注册有啥区别?

现在还有送注册码的活动吗?刚看到……以及未注册和注册的区别到底是啥?有没有老玩家来给说个详细的

你好,送注册码活动还有。 使用没有区别,未注册用户在AC上不能看到连接数、流量等状态信息。 MTK AP固件 升级到“加油,中国”版本已经是免注册了。 加油,中国!版:5.7_2019051700 如果是其它版本留言发你注  详情 回复 发表于 2019-6-8 11:13

zhuangzi1997 发表于 2019-6-8 10:46
现在还有送注册码的活动吗?刚看到……以及未注册和注册的区别到底是啥?有没有老玩家来给说个详细的

你好,送注册码活动还有。
使用没有区别,未注册用户在AC上不能看到连接数、流量等状态信息。
MTK AP固件 升级到“加油,中国”版本已经是免注册了。
加油,中国!版:5.7_2019051700
如果是其它版本留言发你注册码。

你好,我在:https://www.right.com.cn/forum/thread-580920-1-1.html 这个帖子里看到你的回帖,说到7621还可以用极易X2固件,支持IPTV功能,楼上楼下都可以看高清,私信发个邮箱地址。 请问这个极易x2固件支持的i  详情 回复 发表于 2019-6-9 00:58

500兆电信你让我下载你的地址每秒20K/S让我情何以堪
更新:变80k/s

k2刷了两个,速度不错,没有ac。直接说已注册了。
使用心得:
那个终端隔离不知什么鬼,用了,内网也可以互访。
vlan,可以绑定,需要配合我的软路由才能隔离。
我的是openwrt软路由,新增一个lan*接口,物理设置同ssid一样的vlanid,再新建一个同lan一样的防火墙。实现访客隔离了。
感谢楼主,这个固件是我想要的东西。谢谢。

卧槽,从第一页翻到最后一页,眼睛都花了,有人提到FT标志,但是官方没回复,再多问一句吧。
按理支持快速漫游的话,使用WiFiAnalyzer这个APP检测会有个FT的标志,这个我在同样的硬件上刷OP和高恪都有测试到过,不知为什么集客支持的漫游协议更多了,反而没了这个?

忘记说了,硬件是K2P A1  详情 回复 发表于 2019-6-8 23:06

lnc1995 发表于 2019-6-8 23:03
卧槽,从第一页翻到最后一页,眼睛都花了,有人提到FT标志,但是官方没回复,再多问一句吧。
按理支持快速 ...

忘记说了,硬件是K2P A1

无ac状态,怎么设置黑白名单呀,k2,怎么填都保存不住。

无AC状态下,AP会自动激活微AC功能。进入任意一台AP——>无线管理——>SSID配置:编辑。即可添加白名单或黑名单。 配置好后,进入微AC管理页“克隆”到其它AP,即所有AP都同步了本台AP的配置。 [attachimg]292261[  详情 回复 发表于 2019-6-10 08:38

sgwyj 发表于 2019-6-8 11:13
你好,送注册码活动还有。
使用没有区别,未注册用户在AC上不能看到连接数、流量等状态信息。
MTK AP固 ...

你好,我在:https://www.right.com.cn/forum/thread-580920-1-1.html
这个帖子里看到你的回帖,说到7621还可以用极易X2固件,支持IPTV功能,楼上楼下都可以看高清,私信发个邮箱地址。
请问这个极易x2固件支持的iptv功能,是通过vlan模式介入iptv,还是拔iptv网络和普通网络二合一,后面的设备可以同时看IPTV(比如抓好iptv信号网址)和普通上网?

我也想用IPTV功能,不知道K2P能不能刷X2或X3的固件,X2/3的固件是不是没有无线。 但集客的IPTV有个问题,不能对多个LAN分别设置VLAN,这样会导致LAN口浪费。 所以我还在犹豫是使用的集客IPTV方案还是加VLAN路由器  详情 回复 发表于 2019-6-20 09:20
我估计是通过vlan模式介入iptv,好像是和面板AP配合使用,LAN接IPTV,无线上网。  详情 回复 发表于 2019-6-12 14:03

newifi2 d1能刷吗?

感觉还不错,

本帖子中包含更多资源

用你家的AP固件很久了,不过全单频的,能否给个注册码呢???谢谢~

本帖子中包含更多资源

注册码,已发私信,请查收!  详情 回复 发表于 2019-6-10 08:42
你好,留个邮箱或私信我。  详情 回复 发表于 2019-6-10 08:39

fa8800 发表于 2019-6-9 00:31
无ac状态,怎么设置黑白名单呀,k2,怎么填都保存不住。

无AC状态下,AP会自动激活微AC功能。进入任意一台AP——>无线管理——>SSID配置:编辑。即可添加白名单或黑名单。
配置好后,进入微AC管理页“克隆”到其它AP,即所有AP都同步了本台AP的配置。

本帖子中包含更多资源

编辑了黑白名单,保存了,但重新打开,黑白名单里面又是空的啦。  详情 回复 发表于 2019-6-13 21:10
n你好,我已经刷了你家的AP固件,截图也发了,也已经私信你了,等注册码呢,谢谢!  详情 回复 发表于 2019-6-10 09:48