QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sgwyj

[k2p] 【集客出品】K2和K2P的AP固件,胖瘦一体,kvr快速漫游,微AC

火... [复制链接]
beluo 发表于 2019-6-14 03:15
楼主,还能发一个注册码吗?邮箱是   谢谢!

请问单频还是双频?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

k2和k2p有中继模式吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cjx88 发表于 2019-6-13 17:33
E1和K1刷230EP,同K2的固件

我怎么看有人说刷230IP,没有PA模组的。E1有PA吗?

我k2刷了之后怎么没反应了?6.6.6.6进不去后台,dhcp默认关着,进不去后台

能发一个注册码吗?14124017@qq.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

完美,一个办公区完美覆盖。

这个微云就是官方硬件和刷的区别?还是注册与未注册的区别?

本帖子中包含更多资源

微云功能是:AP只要可以上网,无需绑定云平台,即可远程管理。 启用微云必要条件: 1、已注册AP(含免注册的加油,中国!版)。 2、AP的fash是华邦、旺宏、华宏。  详情 回复 发表于 2019-6-17 08:10

wudiwangwei 发表于 2019-6-16 13:23
这个微云就是官方硬件和刷的区别?还是注册与未注册的区别?

微云功能是:AP只要可以上网,无需绑定云平台,即可远程管理。
启用微云必要条件:
1、已注册AP(含免注册的加油,中国!版)。
2、AP的fash是华邦、旺宏、华宏。

sgwyj 发表于 2019-6-11 08:21
AP245P是AP。
K2P-TEST-8.0.40是路由(AC)。

请问一下楼主,K2P刷了K2P-TEST-8.0.40路由固件后,K2P的WIFI可以和AP的WIFI无缝漫游吗?

一刷好就已是注册了什么情况呢,

楼主,我用K2P刷的路由固件,K2T刷的AP固件。AP里面显示已注册,但在路由里面显示AP未注册,这是表示需要单独在路由(AC)里面注册码吗?
有几个问题想请教一下楼主,希望楼主能够答复一下,谢谢。
1、路由的AP模板设置里面,WIFI不能设置VLAN。AP里面WIFI和LAN都有VLAN设置的选项,但是保存时提示:连接AC,不能配置无线。已连接AC,扩展VLAN被锁定,请重启后再试!
2、K2T(AP)的WAN口连接VLAN交换机的Trunk口时,通过K2T的LAN口连接的电脑可以上网,也可以ping通路由(AC)的IP地址,但K2T会处于离线状态,通过网络诊断测试会提示AC无法ping通。
3、K2P(AC)的WIFI无法与AP的WIFI进行无缝漫游。
3、K2P(AC)貌似不支持Ipv6。

本帖子中包含更多资源

K2P的AP列表里显示AP未注册,刷新一下网页应该可以解决。 1、K2P里的AP模板不支持VLAN,如果要用VLAN可以把K2P的AC关闭用微AC配置VLAN。 2、AP找AC是通过广播或路由的方式,如果不在同一子网需要添加静态路由(ip  详情 回复 发表于 2019-6-19 13:10

路由固件(集客盒子)
1.不支持vlan,具体哪个物理端口也不清楚,集客ap也不知道哪个物理端口
2.不支持iptv
3.不与集客ap漫游
4.不支持ipv6
5.不支持ssh telnet,当然也不能安装插件

我用的是K2T做AP,无论用哪个口接VLAN交换机,然后其他口接电脑,电脑可以上网,也能正常ping通AP和AC,但AP自身的测试不能连接AC,感觉集客的管理VLAN是单独设置的,应该不是1,应为我现在VLAN交换机上设置了1的VLAN  详情 回复 发表于 2019-6-20 08:21

楼主给几个注册码呗

本帖子中包含更多资源

26206154@qq.com  详情 回复 发表于 2019-6-18 12:22

zhangsongjie 发表于 2019-6-18 12:19
楼主给几个注册码呗

26206154@qq.com