QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

H3C WA4320H-ACN H2.0刷集客K2TS

大致思路,拆机后,直接编程器写入breed,然后breed下,刷k2ts固件

提取码:1111

一.准备工具:
1.     编程器+夹子,我用的XTW-2编程器
2.     内六角螺丝刀

二. 拆机
1.卸载背面四个螺丝,之后螺丝刀用不到了。

2. 打开盖板,里面可以看到还有4颗螺丝,这四颗螺丝不需要卸载。接着把里面整个都用巧劲拿出来。可以把左右两边稍稍撑开。

3.拿出来后,可以看到背面的 spi flash,上面写着winboard,16mb的闪存。下右侧为放大的图片。

三. 刷机

1.接着上夹子,注意夹子处顺序:夹子上面红色的那个是序号1。要和flash上的1对应

Flash上有一点标记(蓝色圈住)的地方是1。然后逆时针旋转,分别是1-8。(见下图)

编程器软件上,点一下读取闪存,然后会提示你的内存型号。编程器上的连接针脚的位置连接,可以参考下图红色方框。

2. 先运行读取,等读完后,我等了80秒,读取完毕,不要全是FFFF那种哦。然后点一下保存,备份下编程器固件。虽然之后用不到。

3.下载K2T的breed,直接刷入:在软件中选择打开,选中k2t的breed,然后点自动。会自动完成刷入。如果遇到如下报错(Flash 校验地址错误),可以尝试再自动刷一次。我第二次才成功的。

4. 等刷入完毕,用breedenter或长按reset也行,会自动进入breed,输入192.168.1.1,刷入集客k2ts 固件。如有需要,刷前可以再去breed下备份一下art和编程器固件。如果想要获得27db的功率,可以刷一次k2t的编程器固件。

5. 重启后成功,可以看到设备型号是K2TS NA。一般K2TS A1和A3版本,这个NA表示没有识别到版本。大佬提示,如果想让他识别为A1或A3,需要修改MAC地址的前面3位数字改为98:开头就行。可以在breed下斐讯K2T设置下修改。

附:
如果你想让他识别为别的型号,那么将下面的参数复制到“全部文本参数”中:
(中途如果提示错误什么的,不用管)
  1. { "fw_info": { "FW_VER": "22.23.1.108" }, "ow_info": { "DG_VER": "22.23.1.1", "HW_ID": "8575a2a11cc69769233088c9cc2befaf", "PRODUCT_ID": "34d9fd8920af7e529ea8e2257f27f269", "RETAIL_REGION": [ "CN" ] }, "this_dev_info": { "fac_mode": "ffff", "telnet": "1", "wan_mac": "11:11:11:11:11:11", "lan_mac": "11:11:11:11:11:11", "5g_mac": "11:11:11:11:11:11", "hw_ver": "A5" } }
复制代码
    复制完后,三个mac会自动改成 11:11:11:11:11:11。然后点修改,都改成你自己的。改完后恢复出厂,那么2.4G和5G的mac也会恢复正常。"hw_ver": "A5",表示硬件版本是A5, “A5”也可以改成自定义的标识。

你会发现上图信号功率分别是21db和23db,因为我没刷k2t的编程器固件。
另外,如果你发现网卡状态是100M的话,很可能是网口接触不良,需要在网线下垫上东西,增加网线水晶头和面板网口上的贴合度。

注:如果刷k2t固件,需要连Lan2,其他网卡也有vlan,但供电方式只能dc 48v了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

xzem + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

集客223g也是和k2t配置一样!!

不清楚223g。。 只知道集客官方硬件的ap220g和k2t配置一样。  详情 回复 发表于 2021-8-11 10:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

x1060703191 发表于 2021-8-10 23:19
集客223g也是和k2t配置一样!!

不清楚223g。。
只知道集客官方硬件的ap220g和k2t配置一样。

哥们,你的集客FAQ没了,能重新发一次吗

我修改更新了下,审核中。 https://www.right.com.cn/FORUM/thread-1501038-1-1.html  详情 回复 发表于 2021-8-18 19:16

Luxuria 发表于 2021-8-18 18:51
哥们,你的集客FAQ没了,能重新发一次吗

我修改更新了下,审核中。
https://www.right.com.cn/FORUM/thread-1501038-1-1.html

谢谢老哥,吓死了以为没了  详情 回复 发表于 2021-8-18 20:14

adagiov 发表于 2021-8-18 19:16
我修改更新了下,审核中。
https://www.right.com.cn/FORUM/thread-1501038-1-1.html

谢谢老哥,吓死了以为没了

夹子真不推荐,或许我编程器用的不合适(CH341几经周折刷成一个,XTW100刷不了),后面还是老老实实拆闪存刷的,另外这硬件刷K2T固件指示灯只有网口灯亮其它指示灯都不亮看着好怪异;刷breed-qca956x-uart_rx18_tx22-reset2也可以刷AP222G(指示灯正常lan2和3会显示未连接)AP223G貌似正常些

感谢分享~~~~~~

感谢分享~~~~~~

过期了网盘 ,楼主能再发下吗?谢谢。

cs8880 发表于 2021-9-6 10:37
过期了网盘 ,楼主能再发下吗?谢谢。

链接:https://pan.baidu.com/s/1lqzQmFtZa7N_sxUPLdRPWA
提取码:1111
--来自百度网盘超级会员V3的分享

真牛楼主,感谢分享

楼主,刷完以后全是一个MAC地址,手上有4台,全是一个MAC地址,进breed选择K2T设置就提示啥错误,点击确定后可以看到你截图所示的MAC地址修改,点击保存依然提示错误。希望楼主来个解决方法!

请问这个h2.0和没有2.0的有什么区别?固件可以通用吗?我改了16M的闪存

不通用的。。。。。  详情 回复 发表于 2021-10-6 07:12

pushtosay 发表于 2021-10-5 15:05
请问这个h2.0和没有2.0的有什么区别?固件可以通用吗?我改了16M的闪存

不通用的。。。。。

嗯嗯,我也查到两个cpu不一样,谢谢  详情 回复 发表于 2021-10-6 09:23