QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教,巴法络 WZR-HP-AG300H 刷回原厂

请教各位大大如何将DD-WRT刷回原厂固件

因为用了网上自己下的bin刷
现在用光盘自带的固件enc会提示升级错误
有什么办法可以刷回去吗?
真心请教!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
装个Ubuntu、按照G300N的办法就可以了。https://www.right.com.cn/forum/thread-50849-1-3.html
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
这个好折腾
唉~

我也是刷了DD的官方版 (不是合作版) 请问有什么简便的方法刷回原厂固件吗? 求传送门或者回帖 谢谢各位

再求一个OPEN-WRT怎么刷呢

包包神龙 发表于 2013-10-28 20:14
我也是刷了DD的官方版 (不是合作版) 请问有什么简便的方法刷回原厂固件吗? 求传送门或者回帖 谢谢各位

用tftp刷,网线连接电脑和路由器,路由器要插在靠近wan的那个lan口。
1.       设置电脑lan静态 IP 为 192.168.11.2, netmask 255.255.255.0, gateway/DNS 192.168.11.1.
2.       运行cmd 输入命令:arp -s 192.168.11.1 02-aa-bb-cc-dd-20
3.       路由启动时会等待4秒接收tftp固件。用较短的网线可以解决超时问题,
4.       用tfip上传工具来上传固件,固件选原厂或者ddwrt官方合作版比如wzrhpag300h-pro-v24sp2-19154.enc
5.       TFTP上传成功后,diag灯会先保持红着很长一段时间,然后就一闪一闪的,这时也不要重启,继续等它自己更新完后会自动重启。
我是在xp下刷的,打开网络连接看只要网线显示已连接马上上传。时间窗口把握不好的话多试几次。 tfip上传工具见附件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问这样能成功么  详情 回复 发表于 2016-8-8 01:38
正解,windows7下命令稍有变化,另外也能直接使用系统自带的tftp  发表于 2013-11-6 11:21

cciiiife 发表于 2013-10-29 02:45
用tftp刷,网线连接电脑和路由器,路由器要插在靠近wan的那个lan口。
1.       设置电脑lan静态 IP 为 1 ...

非常感谢 那要刷回官方DD版也是这么操作吗

cciiiife 发表于 2013-10-29 02:45
1.       设置电脑lan静态 IP 为 1 ...

不行呀 试了好几次 有什么要注意的吗 第2步骤是不是一闪就没掉的?然后断开电源 插上去的时候再点更新固件?

包包神龙 发表于 2013-10-29 19:03
不行呀 试了好几次 有什么要注意的吗 第2步骤是不是一闪就没掉的?然后断开电源 插上去的时候再点更新固 ...

官方和官方DD都能这样刷,其他的没试过。
你用的什么系统,win7还需要管理员权限来运行cmd。
你的路由变砖了还是有系统?
网线要插在靠wan的那个lan口,其他网线都拔掉。
主要是接收时间只有4秒,所以时机把握很重要,插上电源时候Lan不是马上连接上的,你打开网络连接看lan连接上了马上上传。多试几次肯定可以成功,

学习了,感谢分享...

如果搞不定,可以去我店铺找我,远程弄一下。

感谢,需要试试,刷坏了。。

sdfasdfASDASDFAS

ASDFASDFASDFASDF

总是上传失败,请问 还有其他办法吗