QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助:新路由3刷pandoraBox之后如何安装wshaper插件?

固件软件包里找不到,网上下载的两个文件用SSH手动安装失败,是哪里的问题呢?求高手指教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
先运行opkg update更新源,然后再安装,不然就手动把依赖包装上

请问您可以帮我吗?谢谢  详情 回复 发表于 2019-4-6 18:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

另外官方源就有该软件包!软件包要先点一次更新然后直接搜索

官方是有,但安装完了重启路由看不到组件在哪里 [attachimg]280211[/attachimg] [attachimg]280212[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-4-6 18:16

楼主| | 显示全部楼层
zxc14236 发表于 2019-4-6 17:49
另外官方源就有该软件包!软件包要先点一次更新然后直接搜索

官方是有,但安装完了重启路由看不到组件在哪里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个只是程序文件吧,得安装luci界面才有。具体我没试过  详情 回复 发表于 2019-4-6 18:34

zxc14236 发表于 2019-4-6 17:46
先运行opkg update更新源,然后再安装,不然就手动把依赖包装上

请问您可以帮我吗?谢谢

wcp0129 发表于 2019-4-6 18:16
官方是有,但安装完了重启路由看不到组件在哪里

这个只是程序文件吧,得安装luci界面才有。具体我没试过

来自手机 | 显示全部楼层
有些组件没有界面,可直接在终端中使用!

没看到,应该是要安装luci才行  详情 回复 发表于 2019-4-6 18:47

linksys_wifi 发表于 2019-4-6 18:36
有些组件没有界面,可直接在终端中使用!

没看到,应该是要安装luci才行

你那两个文件里,有一个就是luci界面,试试ssh先运行opkg update ,在安装哪个luci文件。

试了还是不成功  详情 回复 发表于 2019-4-15 14:16

wen55333 发表于 2019-4-7 01:13
你那两个文件里,有一个就是luci界面,试试ssh先运行opkg update ,在安装哪个luci文件。

试了还是不成功

我现在也要装这个插件,能把这两个文件发我下吗。谢谢 394147669@qq.com