QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] 集客AP测试

前几天有个帖子刷集客AP送注册码的活动大家都知道我就不说了
主路由为K2P刷高恪,宽带为200M电信,实际测试为300M

E1两个,K1一个,K2一个,共4个设备,sgwyj发了一个注册码给我

经测试,在AP固件上只能注册一个设备,如下图

但如果在集客盒上会显示全部都未注册

可以在盒子上对AP注册,可以注册三个,如下图

虽然在盒子上注册了,但登录AP查看,依然是原来的一个AP已经注册

如果不用盒子管理AP,则只能登录没注册的AP对已经注册的AP管理

盒子会自动下发配置给所有AP,AP自管理只能复制给已经注册的AP

送三个AP注册码的意思我不知道是独立的三个还是需要在盒子注册的三个才是

试用过程中曾经出现一个AP内存99%卡死,需重启解决

另外有个AP不能自动连接,需手动连接,重启后正常

漫游信号阈值说明是空为自动,但实际空的话,确定保存后依然是-100

5G优先不是百分百的,我2.4G和5G的SSID名是一样的,就在AP旁边,我也不明白什么情况

漫游速度还算理想,还在测试中,需要调试信号强度,更换放AP的位置才能理想

目前盒子好象只有7620的固件,盒子的WIFI不和AP的WIFI无缝漫游

所以如果用个K2盒子当个纯AC,感觉有点浪费,如果能和AP组无缝漫游那还有点价值

另外盒子需要接WAN口才能上网,才能才AP注册,但又没有远程登录端口,管理起来有点麻烦

测试过8080、60650都不能登录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
至今还未收到注册码,骗人的吧

已经发你邮箱了,你确认一下,如果还没收到给我私信  详情 回复 发表于 2019-4-9 15:13
这个需要考虑清明放假原因,不要太急下定论  详情 回复 发表于 2019-4-7 10:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

iaio 发表于 2019-4-7 09:40

这个需要考虑清明放假原因,不要太急下定论

清明节是要放假的。 希望出好用的ac固件吧!7620当ac怕不是性能不足哦   

AC还是建议用X86的,我是自己搭建了云AC

请教如何搭建云AC?  详情 回复 发表于 2019-6-13 13:03

7620你可以刷盒子,然后旁路来管理所有的ap,这样子ap你不注册都无所谓。

ac,你可以用7621或者x86,随意你喜欢刷什么固件都可以。

我现在就是爱快软路由+接口ap   照样美滋滋

已经发你邮箱了,你确认一下,如果还没收到给我私信

注册码怎么领啊?  详情 回复 发表于 2020-1-16 14:40
我有两个未注册能不能发我两个  详情 回复 发表于 2019-12-17 22:57
大佬,需要三个注册码,还有吗?我的用一晚上后第二天就直接离线了。  详情 回复 发表于 2019-12-13 12:53
可以发我一个吗,这个只能用有线连接吗?不能无线扩展吗?  详情 回复 发表于 2019-12-7 12:22
老哥 ,可以给我一个吗???  详情 回复 发表于 2019-9-30 12:46
860680889 发一个给我  详情 回复 发表于 2019-5-17 20:15

一个注册码可以注册三台AP
AC是哪个版本,老版本的AC和新版本的AP注册信息可能不同步,建议到官方网站下载最新版本升级。
关于漫游阈值问题我在AC8.0.36-2019_1-10,这个版本测试没问题。
5G优先有个切换过程,5G优先也会考虑其它的条件:如5G信号弱、5G用户量较大的情况下会自动切换到2.4G.。
集客AP可以理解为二层交换机,只要插网线,上网即可注册,AP支持远程管理(开启微云)。
在AC上集中注册也需要AC上网,AC也支持远程管理,需要绑定到集客云平台。

我也想要个注册码 邮箱1213135061@qq.com  详情 回复 发表于 2021-10-24 23:29
给我个注册码可以不,568040084@qq.com谢谢了  详情 回复 发表于 2020-4-2 00:27
AC是JIKEBOX-K2_8.0.12-2018版本, 未在盒子里注册前,直接注册第二个AP时提示查找UID失败,注册失败!, 然后才在盒子上注册,但过了这么多天,在盒子上注册的那两个AP,到现在依然是未注册状态。 现在微AC  详情 回复 发表于 2019-4-13 20:17

sgwyj 发表于 2019-4-9 16:43
一个注册码可以注册三台AP
AC是哪个版本,老版本的AC和新版本的AP注册信息可能不同步,建议到官方网站下载 ...

AC是JIKEBOX-K2_8.0.12-2018版本,

未在盒子里注册前,直接注册第二个AP时提示查找UID失败,注册失败!,

然后才在盒子上注册,但过了这么多天,在盒子上注册的那两个AP,到现在依然是未注册状态。

现在微AC已经开放,虽然不影响使用,但强迫症患者表示看着心里不爽

sgwyj 发表于 2019-4-9 15:13
已经发你邮箱了,你确认一下,如果还没收到给我私信

860680889 发一个给我

网络虫子 发表于 2019-4-9 15:07
7620你可以刷盒子,然后旁路来管理所有的ap,这样子ap你不注册都无所谓。

ac,你可以用7621或者x86,随 ...

100下20上行,重度依赖qos游戏用户,7621刷ac的话可以当主路由器开流控吗?

我用爱快做主路由的,集客都用盒子或者微ac自己管理  详情 回复 发表于 2019-5-27 00:05

yong1 发表于 2019-5-18 20:18
100下20上行,重度依赖qos游戏用户,7621刷ac的话可以当主路由器开流控吗?

我用爱快做主路由的,集客都用盒子或者微ac自己管理

爱快还没试过,最近在高恪,集恪,磊科的QOS之间对比。电脑一开迅雷满速下载,游戏的ping就炸了。  详情 回复 发表于 2019-5-30 12:02

网络虫子 发表于 2019-5-27 00:05
我用爱快做主路由的,集客都用盒子或者微ac自己管理

爱快还没试过,最近在高恪,集恪,磊科的QOS之间对比。电脑一开迅雷满速下载,游戏的ping就炸了。

一台设备注册后,是不是以后随便刷其他固件再刷回集客的,也显示已经注册了?还是需要重新注册?

victor2002 发表于 2019-4-9 12:30
AC还是建议用X86的,我是自己搭建了云AC

请教如何搭建云AC?