QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

乐视路由器(LETV)最新编译2023-01-30(更新了下载链接)

这是一个小众的路由,但我估计现在使用的人也不会是少数,包换我在内,当年的出货量也是相当可观的,换了K2P后就拿给父母用,之前编译过一个版本一直用着,很稳定,这次放假,登录上去看了一下,觉得是应该要重新编译一个了。独乐乐不如众乐乐,有相同硬件的,可以拿去,我的机器没有硬改过,刷了breed.我是在breed下面刷机的,我测试过在固件内升级会报一个不识别固件类型的错,我不知道为什么,我也不想去深究,因为我只是一个固件的搬运工。在此还是得感谢众多的大师。源码出自 https://github.com/coolsnowwolf/lede coolsnowwolf/lede。无任何修改,功能不多,都是刚需要求,这硬件现在也真只能是小水管跑一跑了。提醒一点:不能描述的功能需要芝麻开门,自己网站搜。

看到有朋友还在用这个路由器,就重新编译了一个,只带了“师夷长技以制夷”P,手头没有这个机器,自己测试一下  登录密码password.默认IP192.168.1.1 2023-01-19

2023-01-30 更新,前面编译的手上没有机器没有测试,今天实测有问题,今天重新编译了一次,这个拿机器测试了一下,可以用了。
在我机器上面要重建一次WAN口才能正常DHCP切记,我不知道为什么。

登录密码password.默认IP192.168.1.1

链接: https://pan.baidu.com/s/11QkjYTGUUsrN9oekT2lT4Q 提取码: 234j
2019/7/15更新,永久有效。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享!        
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主分享,正在芝麻开门

有802.11r吗?

固件下载不了了!!

下载失效了。。。。

楼主链接失效了

楼主链接失效了

楼主链接失效了,补下链接谢谢

楼主,补个源啊

更新了。去下吧。  详情 回复 发表于 2019-7-15 13:02

楼主| | 显示全部楼层

更新了。去下吧。

没有酸酸乳  详情 回复 发表于 2019-7-15 18:32

vvxiang 发表于 2019-7-15 13:02
更新了。去下吧。

没有酸酸乳

echo 0xDEADBEEF > /etc/config/google_fu_mode 好人做到底了  详情 回复 发表于 2019-7-16 18:01

楼主| | 显示全部楼层

echo 0xDEADBEEF > /etc/config/google_fu_mode 好人做到底了

echo 0xDEADBEEF > /etc/config/google_fu_mode 这个命令怎么用?  详情 回复 发表于 2022-6-17 22:16
多谢 已经刷了。。。 上次刷这个 空格没加 所以乳酸菌饮料没出现。。 这次加了 空格 重启 出现了!!非常感谢  详情 回复 发表于 2019-12-5 00:31

谢谢楼主的贡献,更新了下载地址

感谢楼主最新的版本