QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

大家都来说说最有特点的无线路由猫吧!

各位大侠!各位高手!现在tb网的无线路由猫真多啊,但是大多数是洋垃圾,硬件是挺强大的,但是质量要看人品了。我前前后后也买了一些这样的产品,有的好有的坏,都有各自的优缺点。购买的过程中在贵网站也学习了不少知识,今天想问问各位高手,它们各自型号的特点是什么,也可以是优缺点是什么?我总结了一下现在销量最靠前的产品如下:
ACTIONTEC GT701-WG 54M
日立 AH4222
2WIRE 2701HG-T
TP-Link TD-W89741N
THOMSON(阿尔卡特) SPEEDTOUCH 706WL
THOMSON(阿尔卡特) SPEEDTOUCH 585 v6 (V7)
MOTOROLA  2247
摩托罗拉 3347
中兴 H108B
中兴 H608B
中兴ZXV10 W300 V2
华为 HG526
华为 HG553
华为 HG520s
华为  HG522-c
西门子 6520
西门子 SE567
烽火HG110
D-LINK DSL-2640B
D-LINK DSL-G604T
D-Link DSL-2740EL  
CONCEPTRONIC C150N
上海贝尔  RG100A BA
上海贝尔  RG100S-AA
大亚 DB120-wg (B1)
WESTELL A90-327W

时间关系暂时就先收集了这么多,有水货也有行货,如果还有其他的还请提醒添加。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我先打个样,我使用的有一个是THOMSON(阿尔卡特) SPEEDTOUCH 706WL(bcm6348+16MB内存+4MB flash) 优点是:工作相当稳定,有朋友说一个月不关机没有问题。可以修改命令支持wan接入,也就是说支持adsl和wan双接入。缺点:同步时间太长了!3分钟左右!无线信号一般,穿2墙就2格信号了。只有2个LAN口,家用也够用了。迅雷或者BT如果不设置端口映射会很慢,2MB的宽带不设置端口映射下载速度也就130K,但是用360的安全浏览器下载就会全速。据说是自身有QoS功能,但是不会配置。价格不贵(RMB60),家用足够了,毕竟稳定压倒一切!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

asus am200g  怪兽级的做工,信号也很好

我还有一个  萨基姆 Sagem F@ST 2404 无线路由器
优点:机器外观比较小巧时尚。机器硬件配置不错:处理器BCM6348+交换BCM5325+无线BCM4318,16MB内存,4MBflash, 好像和汤姆逊阿尔卡特Speedtouch 585 V6 一样的配置,拨号的速度可真是快啊!也就30几秒吧!从按下电源开关到正常上网也就不到一分钟,很省时间。有4个LAN口,后配的思科电源做工不错。
缺点:由于机身小巧,会影响散热,我已经加散热片。内置天线,无线信号一般,穿2墙就剩2格信号。

家用也够用了,tb价格rmb55,要是可以刷Speedtouch 585 V6 的固件就无敌了。