QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 广西南宁IPTV组播设置求助

悬赏50恩山币未解决

坐标广西南宁   家里的IPTV一直都是机顶盒直接IPOE拨号认证看直播的,最近根据坛友的貼子,抓包获得直播源,通过爱快实现了PC+电信机顶盒同时观看,但是直播源不能同时两台设备看高清节目,只能标清+高清,所以开始研究组播
我下载了坛友提供的广西组播源,但是怎么设置光猫都无法播放,大家看帮帮我的光猫设置正确吗?

根据其他网友的设置 ,本人还是无法播放组播源,哎,放弃了。。。。。   

根据坛友提示,增加一个VLAN45还是无法播放

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
爱快设置  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

var iRet;
            iRet = Authentication.CTCSetConfig ('Channel','ChannelID="490",ChannelName="南宁都市生活",UserChannelID="1002",ChannelURL="igmp://239.81.0.127:4056",TimeShift="1",TimeShiftLength="14400",ChannelSDP="igmp://239.81.0.127:4056|rtsp://180.141.206.228/PLTV/8888 ... 00001277138_0.smil?

这是我抓包获得的地址    看上去是有组播地址的   也有单播源地址但是我只能看单播的,组播的怎么看都看不了,用上面的链接做测试

单播正常播放

组播黑屏  崩溃了   

本帖子中包含更多资源

顶起                                                   

电视vlan也就10m带宽,也就是只能看一路高清,你还想折腾什么?

IPTV是限速了的吗? 我看坛友说3,4台随便看的不少啊  详情 回复 发表于 2021-8-15 12:22

kover 发表于 2021-8-15 11:50
电视vlan也就10m带宽,也就是只能看一路高清,你还想折腾什么?

IPTV是限速了的吗?  我看坛友说3,4台随便看的不少啊

限了10M。他那个是看3,4个标清的  详情 回复 发表于 2021-8-15 12:32

nnttm 发表于 2021-8-15 12:22
IPTV是限速了的吗?  我看坛友说3,4台随便看的不少啊

限了10M。他那个是看3,4个标清的

我也是南宁的,现在看两路高清就卡

你是看组播的吗?  详情 回复 发表于 2021-8-15 12:35

kover 发表于 2021-8-15 12:33
我也是南宁的,现在看两路高清就卡

你是看组播的吗?

是啊,用组播看。如果转单播,看时间长一点路由器顶不住,就会卡看不了。所以都是用组播,组播没单播那么稳定,有时会花屏  详情 回复 发表于 2021-8-15 12:38

nnttm 发表于 2021-8-15 12:35
你是看组播的吗?

是啊,用组播看。如果转单播,看时间长一点路由器顶不住,就会卡看不了。所以都是用组播,组播没单播那么稳定,有时会花屏

谢谢南宁的友仔,为什么我用组播放不了呢? 我是哪里配错了吗? 我也想研究一下组播  详情 回复 发表于 2021-8-15 12:44

kover 发表于 2021-8-15 12:38
是啊,用组播看。如果转单播,看时间长一点路由器顶不住,就会卡看不了。所以都是用组播,组播没单播那么 ...

谢谢南宁的友仔,为什么我用组播放不了呢?   我是哪里配错了吗?  我也想研究一下组播

私下聊好一点

https://www.right.com.cn/forum/thread-4685282-1-1.html   你按照我的来   爱快你也参照处理就好 我

本帖子中包含更多资源

这个192.168.100.3ip地址是没有意义的  设置为lan段不同的ip   不要设置为相同的

还有我觉得你的光猫设置错误

我原先也以为是我的光猫设置有误,但是我新建一个VLAN45的ITV桥接口,给这个VLAN45打上IGMP组播的勾,一样无法播放 实在没辄了  详情 回复 发表于 2021-8-15 19:52