QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 橙子_MAX

【2019.04.13更新】远程控制新三OpenWRT路由器之——Frp(0.25.3)(内网穿透)

火... [复制链接]
正好需要,谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

心安草_ 发表于 2019-4-9 15:23
添加一个nas.xxx.cn域名,在路由器frp客服端中添加,比如nas的内网ip是192.168.10.100,端口号500,对照 ...

看个视频还得先fan greatwall,话说up主不是楼主吧?这个视频对我现在已经无作业了 ,我现在已经可以远程访问路由和nas了,我问的是,假如我要访问nas的应用,比如,file ,端口7000,还有media server 端口8096,本地是直接192.168.1.x:7000,192.168.1.x:8096之类的,就可以打开了,但如果用域名远程的话,用nas.xxx.cn加端口小尾巴是打不开的,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

aini50563 发表于 2019-4-9 15:53
看个视频还得先fan greatwall,话说up主不是楼主吧?这个视频对我现在已经无作业了 ,我现在已经可以 ...

不是本人哦,我还不会做视频。你这个使用场景我也不会呢,多查查资料,研究出来了也可以开贴与大家分享一下。

123456987 发表于 2019-4-9 15:22
比较简单的就是用高恪达到远程登录的功能,但是这个自己折腾也很棒

嗯,看来高格固件很不错,我有空也去研究研究。

多个应用我是用tcp直接转发端口来做的,用不用改二级域名这么麻烦了

iwantcomputer 发表于 2019-4-9 16:30
多个应用我是用tcp直接转发端口来做的,用不用改二级域名这么麻烦了

这样啊,我目前只有远程登录web界面的需求,后面需要远程共享时我再试试。

很多都可以的,而且大多都是TCP协议。 多个内网应用的web管理界面,SSH,aria2的6800,都可以用端口的方式来映射,访问就直接加上Frpc.ini里面配的端口即可。  详情 回复 发表于 2019-4-9 18:03

感謝分享,謝謝

心安草_ 发表于 2019-4-9 17:47
这样啊,我目前只有远程登录web界面的需求,后面需要远程共享时我再试试。

很多都可以的,而且大多都是TCP协议。

多个内网应用的web管理界面,SSH,aria2的6800,都可以用端口的方式来映射,访问就直接加上Frpc.ini里面配的端口即可。

你说的方法是可行的,但不是我等懒癌患者的选择啊,你想,我装的黑裙,系统自带外加自己安装的软件,可能需要十几二十个通讯端口,还需要在frpc里添加,还需要在路由器里映射,访问的时候还得记住端口号,还得防着以  详情 回复 发表于 2019-4-9 22:08

iwantcomputer 发表于 2019-4-9 18:03
很多都可以的,而且大多都是TCP协议。

多个内网应用的web管理界面,SSH,aria2的6800,都可以用端口的 ...

,想着现在把这个远程控制打通了,以后实现其他功能就很方便了,现在经你这么一说,frp确实还能做很多事情,以后多交流

其实我是蹭朋友的hk的vps,他买的一年好像550块,然后搭了木弟子,再弄lnmp搞起博客、贴吧云签、kms等等,然后弄了个frps,把我这边出租屋的新3弄了frp,还有一个就是把几年前免费搞的k1刷了Pdv也加到这个frp  详情 回复 发表于 2019-4-13 20:20

感谢楼主分享

非常详细的教程,谢谢楼主

远程控制新三OpenWRT路由器之——Frp

忍不住點讚

感谢分享,谢谢

感谢分享,学习学习,哈哈