QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

上海电信创维E900硬件版本2010破解

上海电信送的创维盒子,背后是E900,拆开看板子和四川的E900-s高安版看起来一模一样,板号也是一样的2AHPM6B网上查了半天,也没有免费可以刷的固件,也不确定四川的高安版是否可以用于它
只能按照系统里的硬件版本搜索,查到一篇文章https://www.znds.com/tv-1029174-1-1.html
接上TTL(接线从三角标开始是GND VCC TX RX,波特率115200)后,需要配合U盘进行安装
指令为
cd /mnt/sda/sda1/
adb shell settings put global install_non_market_apps 1 (这一条貌似没有用,看到输出是no device,但是原教程有这一条)
cp *.apk /data/app
下来有一条很重要的,原文没有,不然没法运行
pm enable com.dangbei.tvlauncher
先要允许它运行,然后才能
am start com.dangbei.tvlauncher
这样就进到当贝桌面了,再重启也是当贝桌面
下来开始要禁用一系列原本的应用,包括自检,升级,以及一些无用的应用
pm block com.CTC_ChinaNet.android.tm
pm block com.jxmfkj.gamepay
pm block com.jxmfkj.gamecenter
pm block com.hisw.zhsq
pm block com.itest.iptvOTTimplement
pm block com.shdx.tvchat
pm block com.mipt.mediacenter
pm block com.android.onetimeinitializer
pm block com.android.smart.terminal.update
pm block com.android.browser
pm block com.hisilicon.miracast
pm block com.android.smart.tv.cloud189
pm block com.amt.appstore.shdx
pm block im.yixin.tv
pm block com.skyworthdigital.usbupgrade
pm block com.vixtel.netvista.ott

都禁止完,这时也已经有了第三方桌面,需要的话还可以装e900Settings.apk来辅助设置(原系统的设置什么也不让设置),整个过程跟我之前破解上海高安版的中兴b860av很类似,本来应该就可以愉快的使用了
但是这个机子就是更加难搞,原教程也没解决的网络问题我也碰到了
可以打开wifi,可以正常连接,可以获取地址,但是不能用???
试了原文说到的设置静态地址的方法,果然可以,大着胆子不改回自动获取就重启,发现也没像他说的那样卡在启动界面
而且我测试确实可以通过路由器连接到盒子,也就是说盒子和路由器之间是正常的
我开始怀疑是dns设置的问题,在沙发管家里更改了dns为114.114.114.114,然后我就改回自动获取ip的模式连接wifi,过了一会就正常了
居然就正常了。
断电重启也没问题,依然是wifi可用的,至此就算是完整的破解了

六七杯吧 发表于 2018-3-22 22:04 IP地址的问题,解决方法二: 在dhcp服务里dnsmasq选项加上: dhcp-option=28  发表于 2023-5-2 16:06

评分

QQ1449273791 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
跟着lz实习了一次,终于把不用的iptv盒子再次利用上了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Xiaomj 发表于 2019-6-9 14:07
跟着lz实习了一次,终于把不用的iptv盒子再次利用上了

破解好了用着还挺不错的~

但是发现重启后,不管时有线还是wifi,重启后都还是无法登陆

Xiaomj 发表于 2019-6-9 14:54
但是发现重启后,不管时有线还是wifi,重启后都还是无法登陆

无法登录是指无法登录app?

无法登陆,就是和原文一样,那样卡在启动界面

Xiaomj 发表于 2019-6-15 23:20
无法登陆,就是和原文一样,那样卡在启动界面

那只能参考他那个教程了,我也不知道到底为什么,这个机子很神秘哈哈哈

我有好几台E900, 买的时候已破解,我也禁用了一些无用的应用。但4G的flash, 想将无用的应用卸载可以吗?
我也破解了一台B860av1.1t, 我是刷了网上找的固件,去掉了电信一大堆东西,跑起来比e900快多了,其实他的cpu确实也比e900的快。

固件能分享一下吗  详情 回复 发表于 2019-11-29 14:23

浮雲1965 发表于 2019-11-28 05:46
我有好几台E900, 买的时候已破解,我也禁用了一些无用的应用。但4G的flash, 想将无用的应用卸载可以吗?
我 ...

固件能分享一下吗

aklim 发表于 2019-11-29 14:23
固件能分享一下吗

我找找看看有沒有留起來,要下周上班後。

aklim 发表于 2019-11-29 14:23
固件能分享一下吗

链接:https://pan.baidu.com/s/1kjQx5ZrzGmrFS15xDWuSoQ
提取码:ib8p

分享7天,我將我的B860av1-1t 刷了這個固件,變成一般盒子,很順。

谢谢大佬 字数补丁  详情 回复 发表于 2019-12-1 22:41

浮雲1965 发表于 2019-11-30 00:25
链接:https://pan.baidu.com/s/1kjQx5ZrzGmrFS15xDWuSoQ
提取码:ib8p

谢谢大佬 字数补丁

实践失败了,am start com.dangbei.tvlauncher这里显示root@Hi3798MV100:/data/app # pm install dangbeiZM.apk
        pkg: dangbeiZM.apk
Failure [INSTALL_FAILED_VERIFICATION_FAILURE]

安装包是已经在data里了
root@Hi3798MV100:/data/app # ls
dangbeiZM.apk
launcher.bin
rootExplorer.apk

这是变高级了吗

root@Hi3798MV100:/system/app # am start com.dangbei.tvlauncher
Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.LAUNCHER] pkg=com.dangbei.tvlauncher }
Error: Activity not started, unable to resolve Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.LAUNCHER] flg=0x10000000 pkg=com.dangbei.tvlauncher }

成都的电信盒子,准备试试短接刷个其他版本看看