QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 卖啦!都卖啦!!Linksys、buffalo无线路由各一只

1:货物名称和数量:Linksys WRT54GS v1.0一只
2:价格:120配送WUSB54GS无线网卡一只(必填)(说明:此价不含运费,货币单位为人民币元)
3:成色:二手(必填) 二手成色:见图
4:物品缺陷和改动:见主板图,买来就这样,应该是修过(二手商品必填)(说明:维修,摩机,改版,配件缺失以及大的外观伤痕必须说明)
5:三包或保修期:无
6:卖家所在地:福建省福州市
7:卖家联系电话/银行账户信息:可论坛短信联系或企鹅:九二一二零五六零七
8:淘宝连接:可以淘宝
9:运输方式及运费(人民币):顺丰速运、运费实收
10:图片及详细描述:
售出后请测试好,不退不保修。可以刷wayos,tomato 1.28,,tomato Dualwan tomato_dual_1.23.0487,DDWRT VINT_mega(现在机内系统)。
可以在发前代刷这几个系统其中之一。
v1.0版硬件
WRT54GS         1.0         Q87-WRT54GV2         Broadcom BCM4712@200MHz         32MB RAM         8MB Flash         RP- TNC         Broadcom BCM2050KM

120的价格包含GS配套的USB网卡一张

1:货物名称和数量:buffalo WCR-G54一只,出差好装备,cd盒大小
2:价格:70配送dlink无线网卡一只(必填)(说明:此价不含运费,货币单位为人民币元)
3:成色:二手(必填) 二手成色:见图
4:物品缺陷和改动:没拆没修过的行货,发票日期2009-12-17 两年保修未到(二手商品必填)(说明:维修,摩机,改版,配件缺失以及大的外观伤痕必须说明)
5:三包或保修期:两年保修未到
6:卖家所在地:福建省福州市
7:卖家联系电话/银行账户信息:可论坛短信联系或企鹅:九二一二零五六零七
8:淘宝连接:可以淘宝
9:运输方式及运费(人民币):顺丰速运、运费实收
10:图片及详细描述:
售出后请测试好,不退不保修。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
1# buffalo

[local]1[/local]
[local]2[/local]
[local]3[/local]
[local]4[/local]
[local]5[/local]
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

2# buffalo

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

两套都买去的话 就给包邮顺丰啦!

WCR-G54超级热

WCR-G54超级热
ccpoint 发表于 2011-10-19 01:14

也就出差用用 所以没感觉。。。

拆过了就不值钱咯。。。我也是福州的,同城等降价。。。

7# yweiqiang
同城的大好啊,都不要运费。。。有兴趣加q闲聊

Linksys的100全套要了
我下周三去福州的福建农林大学

Linksys的100全套要了
我下周三去福州的福建农林大学
buzz 发表于 2011-10-20 16:21

那网卡单卖都30呢 哥们。。。100真的做不来,我开车到农大 油费都不知怎么算。。。

福州的弟兄们。。。四件都拿的话,多送只微软的滑鼠

加楼主QQ了,怎么一直没反应?

不好意思啊,晚上才在线。。。

wrt54gs已售