QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3的2.4G隔一堵墙就没速度了是为什么呢

问问大佬们,K3的2.4G隔一堵墙就没速度了,路由器显示1Mbps,手机上WIFI信号强度正常,怎么回事呢

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
常规操作,我用k3的时候也发现过。个位数的速率,只有博通才会出现,其他任何时候我都没见过,就这么骚。你看看换别的固件能不能救吧。

大佬的意思这不是漏油了,而是普遍现象吗?  详情 回复 发表于 2019-4-10 22:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

formjcdq 发表于 2019-4-10 22:04
常规操作,我用k3的时候也发现过。个位数的速率,只有博通才会出现,其他任何时候我都没见过,就这么骚。你 ...

大佬的意思这不是漏油了,而是普遍现象吗?

chjd422 发表于 2019-4-10 22:05
大佬的意思这不是漏油了,而是普遍现象吗?

我17年的时候新到手的k3就这个现象,我不认为这么快就漏油导致。另外,以前我有台笔记本也是一个辣鸡的博通2.4G单频网卡,速率也经常会掉到个位数,我个人猜测是博通软件层面的bug。

来撸个新3,一样的1mbps,哈哈,怀疑人生。  详情 回复 发表于 2019-4-10 22:24
明白了,大佬解释的挺好,谢谢  详情 回复 发表于 2019-4-10 22:11

formjcdq 发表于 2019-4-10 22:09
我17年的时候新到手的k3就这个现象,我不认为这么快就漏油导致。另外,以前我有台笔记本也是一个辣鸡的博 ...

明白了,大佬解释的挺好,谢谢

formjcdq 发表于 2019-4-10 22:09
我17年的时候新到手的k3就这个现象,我不认为这么快就漏油导致。另外,以前我有台笔记本也是一个辣鸡的博 ...

来撸个新3,一样的1mbps,哈哈,怀疑人生。

新三的2.4G是哪家芯片?  详情 回复 发表于 2019-4-10 23:03
正好有新三,但我都不用2.4G……万幸5G没这现象  详情 回复 发表于 2019-4-10 22:55

梦里逐浪 发表于 2019-4-10 22:24

正好有新三,但我都不用2.4G……万幸5G没这现象

梦里逐浪 发表于 2019-4-10 22:24

新三的2.4G是哪家芯片?

我的k3最近也出现2.4g信号奇差,以前正常,前阵子关了2.4,这几天又打开2.4就出现了这情况

你准备怎么解决?  详情 回复 发表于 2019-4-12 23:50

tjs920 发表于 2019-4-11 09:04
我的k3最近也出现2.4g信号奇差,以前正常,前阵子关了2.4,这几天又打开2.4就出现了这情况

你准备怎么解决?

chjd422 发表于 2019-4-12 23:50
你准备怎么解决?

恢复出厂设置又好了