QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: shellus

小米路由3刷PandoraBox 2019年最新教程

yy_194520 发表于 2019-4-16 12:46
刚才在PandoraBox界面导入网盘分享的:PandoraBox-ralink-mt7620-xiaomi-r3-2018-12-14-git-1b9b0f382-squa ...

重新下载了固件,导入重启成功。感谢楼主!
但是现在问题是管理界面的登入账号密码是什么?
账号:root
密码:???

账号root密码admin  详情 回复 发表于 2019-4-17 13:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yy_194520 发表于 2019-4-16 12:58
重新下载了固件,导入重启成功。感谢楼主!
但是现在问题是管理界面的登入账号密码是什么?
账号:root ...

账号root密码admin
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

很完整谢谢分享,现在按教程试试

不好意思,新手,请问“将img文件上传到小米路由的/tmp目录”是通过什么呢软件啊?

一般用winscp  详情 回复 发表于 2019-4-24 20:52

野山闲水 发表于 2019-4-24 10:44
不好意思,新手,请问“将img文件上传到小米路由的/tmp目录”是通过什么呢软件啊?

一般用winscp

想问下楼主  小米3G有可以刷吗?

历经千辛万苦终于把固件刷好了 然后opkg源换了网址还是不行无法更新

家里刚好有个小米3c的,现在在吃灰中,懒得刷机。还不如直接买一个k2p了,小米垃圾

我的屋子192.168.1.1本身被电信的路由占用着,路由都是从这个设备外接出来的,似乎没有办法访问pb-boot

下级路由优先级比上级高。所以是可以访问到的。  详情 回复 发表于 2019-7-9 14:55

我看到另一个教程上面刷的老毛子固件似乎跟你不一样,是用breed刷rtx文件的,不知道这种rtx文件能不能用pb-boot那种方式去刷
http://opt.cn2qq.com/padavan/

还碰到另一个问题但是google后没有答案,就是我安装了s-s后,服务里面没有入口
已经安装的文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刷了pandorabox成功后装加速器总是有点问题,想试试lede,不知道这个pb-boot是不是可以刷lede

可以的,可以潘多拉直接后台直接刷lede,pb-boot也可以刷  详情 回复 发表于 2019-7-9 14:56

leonidas 发表于 2019-7-7 07:25
我的屋子192.168.1.1本身被电信的路由占用着,路由都是从这个设备外接出来的,似乎没有办法访问pb-boot

下级路由优先级比上级高。所以是可以访问到的。

这个搞定了,谢谢  详情 回复 发表于 2019-7-10 07:44

leonidas 发表于 2019-7-9 04:13
刷了pandorabox成功后装加速器总是有点问题,想试试lede,不知道这个pb-boot是不是可以刷lede

可以的,可以潘多拉直接后台直接刷lede,pb-boot也可以刷

我想问一下,Lede现有官方编译的版本支持小米路由器3吗? 还有就是pandorabox后台直接刷lede,这个怎么玩,有没有推荐教程  详情 回复 发表于 2019-7-10 07:46

shellus 发表于 2019-7-9 14:55
下级路由优先级比上级高。所以是可以访问到的。

这个搞定了,谢谢