QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] P1盒子刷机,亲测成功,步骤简洁

火... [复制链接]

前言:4月10号到的两个斐讯P1,按照论坛方法各种CMD命令降级成功后,插拔公头USB线多次操作USB_Burning_Tool均找不到硬件,折磨了3个多小时,终于搞定一个,有了第一个的经验,另一个20分钟不到就搞定了,主要是借鉴了前面大神的方法,下面说刷法。

一、准备工作:电脑或笔记本,USB双公头线,HDMI须连接电脑或电视,安装USB_Burning_Tool(记得关闭杀毒软件,安全卫士等)
二、主要结合以下两个帖子操作,感谢两位大神提供方法和工具:帖1: https://www.right.com.cn/forum/thread-340279-1-1.html (重点参考降级) 帖2:https://www.right.com.cn/forum/thread-478136-1-1.html(重点参考刷机)
1、盒子连USB线,HDMI接电脑或者显示器,记录下IP地址,在盒子设置里打开远程调试;
2、电脑操作,下载帖1里的“斐讯T1、N1官方系统降级工具.zip”,打开onekey文件夹-运行run.bat,按照提示进行N1降级;
3、电脑操作,下载帖2里的下载N1-T1降刷机助手v1.1版本,进入使N1进入线刷模式——运行进入线刷.bat”,输入盒子的IP地址,不要按回车!切记!
4、打开USB_Burning_Tool,加载W大刷机包v2.2,去除双钩,先不要点击开始键!切记!
5、回到“进入线刷.bat”窗口,按回车键,一旦看到电视出现黑屏后,立即鼠标点击USB_Burning_Tool的“开始”键(注意是黑屏立即点开始,这个很重要,如果错过就要来过一遍),刷机自动开始,出现刷机进度条以及显示百分比,100%完成后进度条变绿,可以点击停止,拔掉电源,USB线,再接上电源就可以进入盒子界面了。

注意事项:到手版本最新的2.37,全程接网线和USB,刷机无问题,如果担心斐讯强制升级的话,可以断路由器的外网。

评分

xiapei1993 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
hdpjk + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zbtv520 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
潇洒哥er + 1 三个办法中,只有楼主这个办法对于我适用。
hahawoshi + 1 按照你的办法成功了!!!
wjl51sw007 + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
yghlk + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ljzh + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
喜多多椰果王 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lily339 + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
这波怎么说 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
ngwk1984 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
p1盒子就是n1加个遥控器,还是有区别

P1出厂的时候,斐讯已经刷好了电视盒子的系统。  详情 回复 发表于 2019-4-11 11:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sanzuwu 发表于 2019-4-11 11:04
p1盒子就是n1加个遥控器,还是有区别

P1出厂的时候,斐讯已经刷好了电视盒子的系统。

刷好的电视盒子很鸡乐,视频没直播 ,看不到本地的路由器上面的硬盘 没有smb功能 要把硬盘插到p1上 才读取 ,一读取把 N多格式视频没有声音来着  详情 回复 发表于 2019-4-21 14:43

刷了半天usb刷机没成功。买个线试试。留个名字!回来刷。能不能留个联系方式呢?哈哈

线刷还行,我记得自家有线,后来没找到,正好买过一批USB-A公头,自己做了一根,用的run.bat那个一键脚本,显示线有问题。剪了又换了一个,这次行了。  详情 回复 发表于 2019-5-29 18:38

这个版本,降级以后这个也不变对吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不变,跟版本没关系的。按步骤闷着头往下走  详情 回复 发表于 2019-4-11 15:17

玩在北京 发表于 2019-4-11 13:59
这个版本,降级以后这个也不变对吧?

不变,跟版本没关系的。按步骤闷着头往下走

也下单了,感谢分享教程

谢谢楼主,辛苦了

有必要再刷机码 回来不就是电视合子吗

看看怎么样

感谢分享教程 考虑下P1

看看看 刚好需要

感谢分享~~~~

感谢分享。

好像这个简洁一点~~~