QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sa***

[原创]sady 修改优化tomato中文编译版 for bcm47xx 支持5G(2012.01.02更新)

火... [复制链接]
感谢楼主分享,顺便问下,如果更新的话,直接在Tomato页面升级就可以了?还是要每次刷 DD mini 然后升级上来?
clane 发表于 2011-11-3 00:34

LZ的版本直接升级好了,不用回miniDd。非常棒!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

终于有新的技术贴了,支持啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

网件 netgear V6 614 可以用吗,楼主。

尼玛太给力了,虽然还不是完整的time machine的支持,但是能看到进步就看到了希望啊,谢谢楼主!加油!!!

据我所知,现在路由器上要实现时间机器的备份主要是支持aft的协议和net talk。由于我本人不是技术人员,不然真的很想参与到开发里面来,唉

亲,你是N16能支持到300M了吗?

LZ给力,终于用上5g的tomato了,谢谢!,ipda也支持5g信号。
hanba 发表于 2011-10-30 12:11

能增加移动硬盘的删除操作吗?要不然远程管理还是感觉不够用呢

据我所知,现在路由器上要实现时间机器的备份主要是支持aft的协议和net talk。由于我本人不是技术人员,不然真的很想参与到开发里面来,唉
awingflyer 发表于 2011-11-3 11:00

linux 对hfs/hfs+ 支持类似于微软的ntfs, 两者都不开源导致开发很困难,但ntfs有ntfs-3g项目支持,虽然cpu占用高了些,但读写几乎已经完美了(对大容量硬盘写还是要慎重)..

mac 的hfs+来说其项目hfsplus 早在2002就停止开发了, 目前对日志式hfs+写操作还是无能为力的状态. 如有高手知道如果实现,欢迎指点.

另外: ls朋友 说的硬盘删除是指什么? 如果是卸载的话,usb设置-->已连接设备 处有卸载的功能, 删除文件的话用ftp来操作.

楼主,固件自带的Transmission还有种子在下载(USB硬盘,NTFS分区)。升级固件后,这些种子还能继续下载吗?升级固件需要初始化路由或者清除NVRAM吗?

bt脱机下载 Transmission 程序
在下载一段时间后 (大概几分钟至1小时之间就会崩溃.......)
机型 ASUS RT-N16

linux 对hfs/hfs+ 支持类似于微软的ntfs, 两者都不开源导致开发很困难,但ntfs有ntfs-3g项目支持,虽然cpu占用高了些,但读写几乎已经完美了(对大容量硬盘写还是要慎重)..

mac 的hfs+来说其项目hfsplus 早在20 ...
sady 发表于 2011-11-3 14:22

在Mac的共享中无法实现删除文件操作。

另外,如果设置文件共享为“需要用户身份验证”的话,在finder中是无法显示出路由的共享的,必须设置为“不需要用户身份验证”,但是这样一来安全性就低了。

最后我想知道你的路由和无线之间能达到300M的连接速率吗?我无论如何设置都只能最高130M,N16+MBP

transmission raf自创了bt守护进程脚本btcheck ,就是说无论是崩溃,或者刷固件以后, 设置好bt设置(下载路路径要设对),原先的种子可以继续下载. 如果有崩溃掉的, 过不久就会重新启动好下载,  不用进行手动操作,固件自己会找到它并启动下载进程. 而且重启下载后,不会去检验种子,直接下载..

bt下载强烈不建议用ntfs分区(cpu占用太厉害,速度一快容易崩溃,路由反映也会很迟钝), 最好用ext2/3.

无线部分没有问题我自己的情况2.4G/5G均工作在300M 11n模式下. 网卡是ar9280

无线信号比想象的要好(和RT-N16刷DWTT1.28 0537差不多,毕竟是内置天线)。只是5G的300M信号没有2.4来的强,网卡ar9280、ipda。机器belkin f7d4302

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

发现移动硬盘长时间闲置后,Finder无法再次找到在路由里显示已挂载的磁盘。必须把已共享的路由推出,再次重新连接文件共享。使用环境:HFS+分区,OS X 10.7.2。

另外,楼主你的Mac是黑苹果还是白的?我用了两台MacBook Pro都无法达到300M,N16也没有5G频段。

能否出一个集成 FTP带断点再续 固件 家里的宽带是内网下bt不动东西 ftp可以从迅雷离线快速下载