QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bbst191

迅捷FW330R/水星MW330R,刷DD的方法!以及刷回原厂固件的方法(新增刷openwr)

火... [复制链接]
V1v版本的哟
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

941 V4没有的,V1 V2 这些有!
你如果发现有,你就贴出来。
bbst191 发表于 2011-10-24 22:55

晕死啊,你搜一下吧,我自己就是941 V4/V5的,我都WEB刷来刷去刷了好几次了。自己不知道不表示没有(貌似DD论坛2011.01就有了)。

我替你代劳了:
这是本论坛的地址:
https://www.right.com.cn/forum/v ... B%BB%D8%D4%AD%B3%A7

这个是DD官方论坛的地址:
http://www.dd-wrt.com/phpBB2/viewtopic.php?t=85237
(要用论坛ID登录才有下载地址)

另941NV4与330R固件,用TP固件文件头修改工具改一下固件标识就可互刷。
(固件标识参见23楼)

(注意:不要用带Uboot的固件)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

晕死啊,你搜一下吧,我自己就是941 V4/V5的,我都WEB刷来刷去刷了好几次了。自己不知道不表示没有(貌似DD论坛2011.01就有了)。

我替你代劳了:
这是本论坛的地址:
https://www.right.com.cn/forum/v ...
halfLover 发表于 2011-11-1 21:47

330r刷dd后可以刷回941n v4吗? 需要修改固件头吗?

330r刷dd后可以刷回941n v4吗? 需要修改固件头吗?
zdh102 发表于 2011-11-4 15:11

参照我上面的回帖,直接在DD WEB升级那个特殊的941ND V4固件(这个可不是TP官方的),刷完成了英文的941N V4,然后可刷TP官方的 941N V4任何中文固件。

想从941N V4刷回你的330R V1用楼主的telnet方法也可;
也可将330R V1官方固件标示改为941N V4的标示……让941N V4认为是自己的固件,再在941N Web升级界面升级那个改后的固件。

注意:以上telnet方法,前万不要用官方带uboot的固件,用了肯定成砖。
可参考:https://www.right.com.cn/forum/v ... AD%B3%A7&page=1

转载的注意事项

1.确认版本一致或相同硬件。
2.请确认4M固件不带UBOOT。
方法一。用UE打开固件,如果在00000200H地址开始有数据,且00000210H地址尾部有.bin字符。说明此固件不带UBOOT.(之前人说文件带TPLINKG字的就不带UBOOT,是错误的说法)

方法二。4M flash 确认不带UBOOT最简单方法是看文件大小:解压后大小是3.75M是不带UBOOT,3.87M是带UBOOT

否则砖头!!!!!!!!!!!!!!

水星MW330R,刷到TP-Link 941v4.
web升级不了,提示机型不符

水星330R V1的标识为:09410004 00010002
941N V4的标识为:09410004 00000001
迅捷330R V1的标识为:09410004 00020002

能不能像 fast fw300r 一样,发一个带mentohust 的openwrt啊,求fast fw330r的openwrt带mentohsut  谢谢啊

不错的分享,
这年头,路由器没有DDWRT的固件支持就没什么人气

水星330R V1的标识为:09410004 00010002
941N V4的标识为:09410004 00000001
迅捷330R V1的标识为:09410004 00020002

刷了dd后稳定性如何?

不太稳定,build 15778。设置的时候不断重启。不知道正常运行是否也会如此。

顶你上去

顶你,买了个水星,刷刷更健康

刚弄了个fw330r,刷刷看。

没学会变砖头后如何修好前不敢用DD了。

dm430s留下脚印