恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1473|回复: 15

[k2t] 求好心人帮忙,k2t 刷成砖头了,编程器写了也启动不了

[复制链接]
发表于 2019-4-11 13:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位,请教个问题,
我现在的k2t刷死了,
之前在breed里面点刷机直接就ping 不通了
用ttl看到日志一直重启,ttl刷了也是一样, 用编程器刷了 也是挂彩, 谁能在告诉一下怎么样刷才是正确的办法啊.

有没有好心人还有a3的编程器固件阿  谁给我一个? 谢谢了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2019-4-11 13:08 | 显示全部楼层
k2t有救砖贴。a大小站:http://iytc.net/wordpress/?p=3579

点评

这个我刷了,刷了以后也是无限重启  详情 回复 发表于 2019-4-11 13:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2019-4-11 13:10 来自手机 | 显示全部楼层
samnick 发表于 2019-4-11 13:08
k2t有救砖贴。a大小站:http://iytc.net/wordpress/?p=3579

这个我刷了,刷了以后也是无限重启
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2019-4-11 13:15 | 显示全部楼层
有编程器的话直接刷一个breed,然后上机进breed刷编程器固件,然后就可以刷第三方固件了。或者直接用编程器刷完整的编程器固件

点评

你说 直接把 breed当成rom 用编程器写入吗?  详情 回复 发表于 2019-4-11 16:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2019-4-11 13:25 | 显示全部楼层
收藏一下!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2019-4-11 16:11 | 显示全部楼层
zxc14236 发表于 2019-4-11 13:15
有编程器的话直接刷一个breed,然后上机进breed刷编程器固件,然后就可以刷第三方固件了。或者直接用编程器 ...

你说 直接把 breed当成rom 用编程器写入吗?

点评

完全没问题的,还可以手动选择小容量(可以更快擦除,写入,前提容量要比breed大),然后就可以上机进去breed刷机了。  详情 回复 发表于 2019-4-11 18:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2019-4-11 16:35 | 显示全部楼层
编程器都不行,真砖了

点评

我怀疑是固件有问题 谁能帮忙备份个固件给我  详情 回复 发表于 2019-4-11 16:45
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2019-4-11 16:45 | 显示全部楼层
laokuazi 发表于 2019-4-11 16:35
编程器都不行,真砖了

我怀疑是固件有问题  谁能帮忙备份个固件给我
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2019-4-11 17:47 | 显示全部楼层
编程器直接选择breed刷进去就行了,启动后直接进breed说明没问题

点评

需要先把rom 抹掉吗 还是直接覆盖上去?  详情 回复 发表于 2019-4-11 17:50
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2019-4-11 17:50 | 显示全部楼层
书桩 发表于 2019-4-11 17:47
编程器直接选择breed刷进去就行了,启动后直接进breed说明没问题

需要先把rom 抹掉吗  还是直接覆盖上去?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2019-4-11 17:53 | 显示全部楼层
eckholm 发表于 2019-4-11 17:50
需要先把rom 抹掉吗  还是直接覆盖上去?

先读取保存启动不了的编程器固件,虽然启动不了,但是art分区还是在的,然后清除闪存刷breed
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2019-4-11 18:37 | 显示全部楼层
eckholm 发表于 2019-4-11 16:11
你说 直接把 breed当成rom 用编程器写入吗?

完全没问题的,还可以手动选择小容量(可以更快擦除,写入,前提容量要比breed大),然后就可以上机进去breed刷机了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2019-4-11 19:17 来自手机 | 显示全部楼层
这个怀疑供电问题,楼主可以检查一下

点评

怎么检查啊 我发现只要开了wifi就挂了  详情 回复 发表于 2019-4-11 23:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2019-4-11 23:18 | 显示全部楼层
cynizy 发表于 2019-4-11 19:17
这个怀疑供电问题,楼主可以检查一下

怎么检查啊 我发现只要开了wifi就挂了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2019-4-12 12:47 | 显示全部楼层
顶顶 自动识别  自动识别
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-2-17 18:52

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表