QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: newscat

【2019/04/12】超简单方法为H大PADAVAN增加WEBDAV功能

火.. [复制链接]
newscat 发表于 2019-4-27 19:15
跟 filebrowser 有关吗?关掉还出现这现象吗?

应该无关,可能路由系统的问题吧,之前下载宝原系统挂同一个NTFS硬盘,休眠、唤醒正常。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

# 挂载SD卡 (我机子里的,重启后不能自动挂载SD
for mmc_mount in `/usr/bin/find  /dev -name 'mmcblk[0-9]*' | awk '{print $1}'`
do
[ ! -z "$(df -m | grep $mmc_mount )" ] && continue
mmc_mount=$(basename $mmc_mount | awk '{print $1}')
echo $mmc_mount
device_name=`echo ${mmc_mount:6:1}`
partno=`echo ${mmc_mount:8:1}`
[ -z "$partno" ] && partno=1
/sbin/automount.sh $mmc_mount AiCard_$device_name$partno
done

# 挂载存储设备
for sd_mount in `/usr/bin/find  /dev -name 'sd[a-z]*' | awk '{print $1}'`
do
[ ! -z "$(df -m | grep $sd_mount )" ] && continue
sd_mount=$(basename $sd_mount | awk '{print $1}')
echo $sd_mount
device_name=`echo ${sd_mount:2:1}`
partno=`echo ${sd_mount:3:1}`
[ -z "$partno" ] && partno=1
/sbin/automount.sh $sd_mount AiDisk_$device_name$partno
done
sleep 3
run_ftpsamba
sleep 3

是不是没刷好,清干净重新刷看看  详情 回复 发表于 2019-4-27 20:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

satku 发表于 2019-4-27 20:01
# 挂载SD卡 (我机子里的,重启后不能自动挂载SD)
for mmc_mount in `/usr/bin/find  /dev -name 'mmcblk ...

是不是没刷好,清干净重新刷看看

有可能,双清了重搞。  详情 回复 发表于 2019-4-28 10:18

newscat 发表于 2019-4-27 20:11
是不是没刷好,清干净重新刷看看

有可能,双清了重搞。

newscat 发表于 2019-4-27 19:08
那解决一重启不能挂载 C F卡的问题或许是最近的路子。

下载宝刷H大PADAVAN默认就是无法自动加载SD卡!不知道别人是不是这样,我的双清之后还是这样!

不过,照图操作已解决:
去掉第三步那句之前那个#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

FolderSync这个APP同步软件不错:
FolderSync 是一个应用程序,可以简单的从设备记忆卡上的本地文件夹同步到云端的空间。它目前支持 OneDrive,Dropbox,SugarSync,Bitcasa, Ubuntu One,Box.net、 LiveDrive、 HiDrive、 Google Docs、 NetDocuments、 Amazon S3、 FTP、 FTP、 SFTP,WebDAV 或 Windows 共用 (Samba/CIFS) 帐户和支持更多平台的计划。

本帖子中包含更多资源

这个好,能装在路由器上不?  详情 回复 发表于 2019-4-29 14:05

评分

edsion2016 + 1 这个有PC版么

satku 发表于 2019-4-29 13:11
FolderSync这个APP同步软件不错:
FolderSync 是一个应用程序,可以简单的从设备记忆卡上的本地文件 ...

这个好,能装在路由器上不?

这是手机的自动备份软件,可以透过ftp、smb、webdav直接备份,很方便  详情 回复 发表于 2019-4-29 17:03

newscat 发表于 2019-4-29 14:05
这个好,能装在路由器上不?

这是手机的自动备份软件,可以透过ftp、smb、webdav直接备份,很方便

已经在回复中看见,很详细,非常感谢

能不能解释一下这些语句的作用,谢谢!:888 {
root /media/AiCard_01/TDDOWNLOAD
timeouts none
browse
gzip
filebrowser /film /media/AiCard_01/TDDOWNLOAD {
  database /etc/storage/caddy_filebrowser.db
}
webdav /temp {
    scope /media/AiCard_01/TDDOWNLOAD
    allow /media/AiCard_01/TDDOWNLOAD
}
}

你翻看前面的,有解释  详情 回复 发表于 2019-4-30 08:40

chenbaker 发表于 2019-4-30 05:56
已经在回复中看见,很详细,非常感谢

能不能解释一下这些语句的作用,谢谢!:888 {

你翻看前面的,有解释

楼主这样把两个插件集成在一起,怎么filebrowser成这样子了
能不能恢复成之前的样子

还有就是webdav只能像这样basicauth / user password设置一个用户名和密码吗?能不能设置多个用户一起使用
如果界面不能恢复,我个人感觉还是你第一次发的帖子比较有用,就是单独使用webdav,然后加命令到启动项,这样也不用开filebrower了,但是不知道怎么加启动项(小白一个)希望给个具体命令,加到哪?

本帖子中包含更多资源

界面变样了是因为我发的 filebrowser 比 H 大提供的版本高,默认是英文界面,但是可以在设置里修改。 webdav 可以设置多用户(当然可以定义各自的根文件夹及密码)。 只要 WEBDAV 功能的话没问题: [attach  详情 回复 发表于 2019-4-30 13:16

andylj 发表于 2019-4-30 12:35
楼主这样把两个插件集成在一起,怎么filebrowser成这样子了
能不能恢复成之前的样子

界面变样了是因为我发的 filebrowser 比 H 大提供的版本高,默认是英文界面,但是可以在设置里修改。
webdav 可以设置多用户(当然可以定义各自的根文件夹及密码)。

只要 WEBDAV 功能的话没问题:

看到没有?加到脚本那里。
你含有 WEBDAV 插件的 CADDY 放在 U 盘的某个文件夹中,该文件夹中再弄一个文本文件(CADDY 运行的设置文件),里面的内容形如:

:889 {
root /media/AiCard_05/TDDOWNLOAD
basicauth / admin password
timeouts none
gzip
browse

webdav  /temp {
    scope /media/AiCard_05/TDDOWNLOAD
    allow /media/AiCard_05/TDDOWNLOAD
}
}

上面只是单用户的设置。

多用户的设置:
webdav {    # You set the global configurations here and    # all the users will inherit them.    user1:    # Here you can set specific settings for the 'user1'.    # They will override the global ones for this specific user.}Examples
WebDAV on / for the current working directory:
webdav
WebDAV on /admin for the whole file system:
webdav /admin {    scope /}
WebDAV on / for the whole file system, without access to /etc and /dev directories:
webdav {    scope /    block /etc    block /dev}
WebDAV on / for the whole file system. The user sam can't access /var/www but the others can.
basicauth / sam passwebdav {    scope /        sam:    block /var/www}

本帖子中包含更多资源

1,启动项命令跟我想的一样,只是想得到大神的确定,再次感谢大神!2,界面的话我是想回到那种带登陆界面,可以上传下载的那种,不光是英文中文的问题,不知道在哪里能改回来? 3,关于多用户,研究了github,还是  详情 回复 发表于 2019-4-30 16:26

newscat 发表于 2019-4-30 13:16
界面变样了是因为我发的 filebrowser 比 H 大提供的版本高,默认是英文界面,但是可以在设置里修改。
we ...

1,启动项命令跟我想的一样,只是想得到大神的确定,再次感谢大神!2,界面的话我是想回到那种带登陆界面,可以上传下载的那种,不光是英文中文的问题,不知道在哪里能改回来?
3,关于多用户,研究了github,还是一知半解。我的目的就是想给不同的用户指定不同的文件夹,让他们只能在自己的文件夹下操作,比如user1对应floder1下操作,user2在folder2下操作。。。。

andylj 发表于 2019-4-30 16:26
1,启动项命令跟我想的一样,只是想得到大神的确定,再次感谢大神!2,界面的话我是想回到那种带登陆界面 ...

注意:filebrowser 挑浏览器,在 IE 上显示完全乱套。也可以换个浏览器或是把浏览器的缓存清一下。
  1. :885 {
  2. root /media/AiDisk_a1/TDDOWNLOAD
  3. timeouts none

4. gzip
  5. basicauth / admin 1
  6. basicauth / user2 2
  7. basicauth / user3 3
  8. webdav /webdav {
  9.     admin:
  10.     scope /media/AiDisk_a1/TDDOWNLOAD/pictures
  11.     allow /media/AiDisk_a1/TDDOWNLOAD/pictures
  12.     user2:
  13.     scope /media/AiDisk_a1/TDDOWNLOAD/software
  14.     allow /media/AiDisk_a1/TDDOWNLOAD/software
  15.     user3:
  16.     scope /media/AiDisk_a1/TDDOWNLOAD/films
  17.     allow /media/AiDisk_a1/TDDOWNLOAD/films

18. }
  19. }
复制代码

再次感谢楼主,这个多用户还是挺有用的  详情 回复 发表于 2019-4-30 21:52