QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] [02/05]OpenWrt Lite For N1 轻量精简固件 和谐上网\支持IPv6\多播\Docker\内网穿透

火... [复制链接]

此版本为精简轻量化的N1 OpenWrt固件

采用F大+系列内核及lean大的OP源码

纯净,极简,高效,只保留核心的上网功能及常用的插件,不会有太多功能
支持IPv6,多播负载均衡,和谐上网,DDNS,samba,内网穿透,zerotier等

此版适合不喜欢折腾,喜欢简约极简风格仅需要OpenWrt提供必要的网络服务,不需要额外太多功能的人士

基本功能插件图如上所示,同时保留了Docker
后续会在此基础上增加少量必要的插件
同时如果你在使用的网卡如果不能正常驱动的话可以回帖告诉我芯片型号,后续我会尽可能的补全网卡驱动

如果固件对你有用的话,不妨考虑点下方爱发电链接提供捐助:
https://afdian.net/a/myannascar

(固件更新维护免不了一些经济成本,如您能为此提供一些小小的捐助将会是对我最大的支持,十分感谢!)

固件下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

QQ群:Myan's OpenWrt  745331575

最后感谢诸位大佬的源码为开源做出的努力

https://github.com/openwrt
https://github.com/coolsnowwolf
https://github.com/unifreq

OK,插电!开机!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求助,挂载硬盘,UUID等都能识别硬盘,添加挂载点后,挂载的文件里面不显示硬盘? 我是UUID选择硬盘后,挂载点 自定义 /mnt/ssd1,这样弄的,是不是我操作的不对啊  发表于 2022-12-29 22:52
求助,挂载硬盘,UUID等都能识别硬盘,添加挂载点后,挂载的文件里面不显示硬盘?  发表于 2022-12-29 22:50
它是刷到u盘启动后,在运行内存中运行吗?是不是可以启动后拔掉u盘?  发表于 2022-2-6 06:46
adguardhome用着用着看图片发语音都卡了, 什么问题  发表于 2021-10-3 13:16

评分

lovexqc + 2 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
czfygrc + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
甘草片有点儿甜 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
chenliliang + 1 zerotier 加不不了。
chenbindlut + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
土豆片 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
yangchex + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yj56237777 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
有关当局 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
lovecrt + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
xhui903 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
panta1988 + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!
wuzhiwen163 + 2 大佬能编译一个rtl8821cu驱动进去吗?非常.
Brightmn + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
diegolead + 1 2333
Rliiney + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
xiaoun001 + 1 场景N1单臂主路由,很好的固件,比我自己封.
宇少爷 + 1 2333
holiang + 1 不要怂、就是干!
夜凉山月 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
destin549421 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ssdcte + 1 五安大电流
SkyTiger + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
oxxo119 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
xsn8848 + 1 2333

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看到了,谢谢大佬
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好东西大家一起分享,谢谢

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谢谢楼主分享

非常感谢大佬分享了

感谢分享,学习学习

头像被屏蔽

喜欢简约极简风格

喜欢简约极简风格  详情 回复 发表于 2022-5-25 09:16

好好学习一下好好学习一下

谢谢楼主分享

头像被屏蔽

下载看看                    

linjiayang 发表于 2021-8-21 18:03
你判我吧  我负责  警官!

我骗什么了你就在这无脑喷?
莫名其妙

试试
看看 在 说