QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[PRO(R3P)] 浪费了几天时间把老毛子还有OPENWRT都刷了

浪费了几天时间把老毛子还有OPENWRT都刷了,USB硬盘小米官方固件100M,老毛子60M,OPENWRT只有10M,哎,请问有USB硬盘读取快的固件吗?就本人体验来说,不用DDNS还有打倒美帝的话,最终过还是官方固件历害,有来打脸的没?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
现在有40M了,哈哈,没老毛子快,也能接受了

USB3.0的速度肯定超过100M了,大概300M吧,记得openwrt支持的是USB2.0,所以你这是USB2.0的完美速度啊。  详情 回复 发表于 2021-9-6 18:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

qw8956110 发表于 2021-8-23 21:53
现在有40M了,哈哈,没老毛子快,也能接受了

USB3.0的速度肯定超过100M了,大概300M吧,记得openwrt支持的是USB2.0,所以你这是USB2.0的完美速度啊。如果USB传输速度是66M,那说明支持了USB3.0了,USB3.0在运行时候会发射杂波,频率和WiFi相当,会干扰5G的wifi,让wifi不稳,所以路由的USB接口选择2.0还是3.0都很无奈,不完美,凑合用。

刷了 潘多拉 OP(多个版本) xwrt 老毛子  最后还是回归老毛子。。在回复这条信息时 刚把老毛子刷好。

askgunner 发表于 2021-9-7 21:03
刷了 潘多拉 OP(多个版本) xwrt 老毛子  最后还是回归老毛子。。在回复这条信息时 刚把老毛子刷好。

已是PB+Openwrt 刷 老毛子 ,直接在PB刷padavan固件可以吗?

可以的。目前就是PB+老毛子。  详情 回复 发表于 2021-10-12 22:27

token8848 发表于 2021-9-30 15:58
已是PB+Openwrt 刷 老毛子 ,直接在PB刷padavan固件可以吗?

可以的。目前就是PB+老毛子。

刷OP,在内网共享的编辑模板里面加入这三行配置
aio read size = 0
aio write size = 0
use sendfile = yes
如果已经有对应的配置就改值, 记得前面是不带#号的。
就能大大改善OP的内网读取硬盘速度了

有一句老话:需要的不多,想要的太多。刷了很多个固件之后,在实际使用过程中,发现做的事情和原厂固件差不多,zerotier samba 上网时间管理 没了。下载一些大全家桶固件发现其实不怎么稳定,需要定时启动。刷来刷去还是用OP官方固件,奈何对软件安装之类的不通,所以疑问也一大堆,百度后也没简单的方法解决。唉,伸手党也只能这样。