QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] 使用小钢炮docker安装hass 控制DC1插排

0327版本的小钢炮安装了homeassistant 使用DC1离线版的插件无法控制,测试了0.91.3   0.91.2  0.88.1 均无效
借助了3个不同的坛友提供正常使用的插件 均无效。
在arbian 5.6 debian 是可以的 如今想和小钢炮系统合并到一起。节省一个N1 ————————————————————分割线————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

已经实现小钢炮hass控制DC1

hass 0.91.3
安装按照https://www.right.com.cn/forum/thread-521786-1-1.html
一定记得端口打开8000
安装后有这样的端口才可以
我一开始没有,后来在编辑容器里添加的

自己经验,错了不负责 只是说明自己遇到的问题
我SSH这样输入不知道是不是同时打开8000 和8123端口,懂得请说明
1.SSh输入
  1. docker run -d --restart=always --name="home-assistants" -v /var/lib/docker/homeassistant/config:/config -p 8000:8000 8123:8123 homeassistant/aarch64-homeassistant:latest
复制代码
2.将附件上传到homeassistant目录(修改对应的ip)
3.自己设置域名劫持并重启路由
4.重启hass 重启插排
ps:启用了homekit 但是连不上手机 原因不明

End

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我插件都装不上不知为啥。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你不看日志的吗?都提示你把两个名字对调下就行了

文件名改为phicomm_dc1m,里面的py文件改为switch.py

这是改了后的 之前也改过的  详情 回复 发表于 2019-4-12 22:14

kinkit 发表于 2019-4-12 21:20
文件名改为phicomm_dc1m,里面的py文件改为switch.py

这是改了后的 之前也改过的

端口8000占用了,再者,你把配置文件的hidden这一条去掉

如上图设置解决了 之前8000端口没开启的问题,容器添加8000端口则解决 https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1DGzoQIfpK1RjSZFOq6y6nFXa6.jpg  详情 回复 发表于 2019-4-12 23:53

kinkit 发表于 2019-4-12 22:28
端口8000占用了,再者,你把配置文件的hidden这一条去掉

如上图设置解决了 之前8000端口没开启的问题,容器添加8000端口则解决

这个8000端口怎么添加上去的?

视频 看视频密码right 安装好hsaa后在容器内编辑端口然后部署  详情 回复 发表于 2019-4-13 09:53

zjjjppp 发表于 2019-4-13 01:02
这个8000端口怎么添加上去的?

gif操作方法
安装好hsaa后在容器内编辑端口然后部署

我是按照教程把插件解压后,放在ha那个目录下面,然后可以进入ha,但进入后提示“尚未配置任何集成”。中间重启过ha,n1都重启过,依然是这个样子,难道说我存放路径不正确?  详情 回复 发表于 2019-4-14 20:21

94唯美 发表于 2019-4-13 09:53
视频
看视频密码right附gif操作方法

成功了,谢谢

我用小钢炮安装hass,每次到一半就停了

网络问题镜像没拉取成功只能自己想办法  详情 回复 发表于 2019-4-13 12:12

hhyyhh 发表于 2019-4-13 10:57
我用小钢炮安装hass,每次到一半就停了

网络问题镜像没拉取成功只能自己想办法

麻烦问一下,你的docker 面板怎么调整成中文的?我的默认安装完成后是英文,没用过docker 有点懵

chrom浏览器自带功能  详情 回复 发表于 2019-4-14 20:02

tianshizhiyi 发表于 2019-4-14 19:13
麻烦问一下,你的docker 面板怎么调整成中文的?我的默认安装完成后是英文,没用过docker 有点懵

chrom浏览器自带功能

94唯美 发表于 2019-4-13 09:53
视频
看视频密码right附gif操作方法

我是按照教程把插件解压后,放在ha那个目录下面,然后可以进入ha,但进入后提示“尚未配置任何集成”。中间重启过ha,n1都重启过,依然是这个样子,难道说我存放路径不正确?

仔细参照其他坛友的安装目录  详情 回复 发表于 2019-4-14 21:07