恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[iptv信源 资源分享或寻求] (更新搭建教程)Tv影视源码(内置18个播放器)后台对接苹果CMS和IPTV

现在烂大街很多,这个最新神马TV影视源码,内置18个播放源,骡马电视盒子影视源码,安卓tv电视版,神马壳,骡马壳,后台对接苹果cms和iptv直播管理系统,影视源码加前端APP,苹果cms自动采集
赠送,资源站采集接口,解析接口,包含影视点播和IPTV直播,对接苹果CMS拼音搜索,对接多个资源站,避免一个解析不能同时解析多个站的问题,影视资源自动采集,账号会员都可后台控制。

和别人购买来学习之中,感觉学习到了,免费提供给大家学习(别商用)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

搭建文档教程: 搭建教程.rar (244.5 KB, 下载次数: 961, 售价: 1 nb恩山币)

教程中缺少部分修改,忘记保存了,如下:
软件的数据接口在这个文件/application/api/controller/Iptv.php
需要搜索192.168.2.150:88替换成你的域名,应该是有3个数据,分别在216行241行324行
首页的图片显示要这样设置
点视频-视频数据
选中热门的电视电影设置推荐1,只能显示6个

微信图片_20210826162916.png 微信图片_20210826162920.png 微信图片_20210826162924.png 微信图片_20210826163242.png

评分

scl665 + 1 我这个也不能搜索也不知道咋回事
tzhwjf + 1 搭建成功,就是不能搜索,
bn12bn123 + 1 我的出现这个问题:http://zhiboyuan.tk:2021/123.png
深蓝的海 + 1 搭建成功了。就是不知道怎样采集视频源。谢谢!
ynsc133 + 1 我用宝塔面板搭建成功了。就是不知道怎样采集视频源。谢谢!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不懂搭建可跟帖

不懂搭建可跟帖  详情 回复 发表于 2021-9-7 19:01
能对接其他吗?这个苹果用不惯  详情 回复 发表于 2021-9-4 11:41
[attachimg]492447[/attachimg]怎么创建分类,怎么绑定?  详情 回复 发表于 2021-9-3 19:53
IPTV/runtime/temp/b951fa0675f63172c3d2f22daffd53a9.php 这个文件有吗?  发表于 2021-9-2 21:06
停在授权界面,登录发生错误是怎么回事?授权设置已关闭,各种尝试就是不行,感觉不能登录的样子  发表于 2021-8-28 12:24
搭建完后,包停在授权画面,后台能看到客户,但是授权后也不好用,再怎样修改  详情 回复 发表于 2021-8-28 06:58
代码不完整  详情 回复 发表于 2021-8-26 22:57
出个搭建教程吧 感谢了  发表于 2021-8-26 18:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享!!!
查看本帖隐藏内容
Tv影视源码(内置18个播放器)后台对接苹果CMS和IPTV [修改]
不懂怎么搭建,楼主给个教程
后台对接苹果CMS和IPTV [修改]
高级模式
谢谢分享!!!!
来自苹果客户端来自苹果客户端
看看,,看看
谢谢分享干货
不懂搭建可跟帖
看看你的照片给我看看
       看看
csafcsdafcadsf
这个很好啊,用上了