QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

双宽带双拨后PT上传无法满速(只有几百K)...

36 币恩山币 回复本帖可获得 1 币恩山币奖励! 每人限 1 次

自己搞了很久,虽然网速叠加上去了,其他一切正常,但重点在PT的上传上却出问题.. 单线拨号的时候可以保持满速(3M/S)上传, 双线拨号上传就变成了几百K.因为我在同一时间切换过单双线测试过.和辅种多少,是否热种.无关.(我辅种有100多个.十几个大包)
我的网络状况是:  
群晖NAS挂PT
两条电信宽带200+100/30+10.      两条宽带均是公网IP.    端口映射正常,扫描可通过.
软路由 openwrt固件.      双线分别在两个物理WAN口同时拨号.    设置过策略  NAS地址单独走WAN口

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖奖励 +1 币恩山币

单线双拨,可以吗?

规则的PT,是我看上传太低,以为连接在两个口乱跑才添加上去的. 好像没什么作用.  详情 回复 发表于 2019-4-14 00:27
我这里无法单线双拨.  详情 回复 发表于 2019-4-14 00:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yang735 发表于 2019-4-14 00:09
单线双拨,可以吗?

我这里无法单线双拨.

规则不要添加PT,我单线多拨不添加........  发表于 2019-4-14 00:17

yang735 发表于 2019-4-14 00:09
单线双拨,可以吗?

规则的PT,是我看上传太低,以为连接在两个口乱跑才添加上去的. 好像没什么作用.

规则是从第一条开始匹配的,第一天规则已经接管全部,第二天当然不会匹配!你需要把规则移动到第一位,让PT走单宽带试试

你好, 用了段时间. 好像规则实在对PT没什么效果.. 放在第一条也没用. PT站的IP显示的是Wan2的IP[attachimg]284680[/attachimg] [attachimg]284681[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-4-25 19:33
按照你的方法,规则放在第一条可以满速.没问题了.. 谢谢,可以留个支付宝微信吗? 给你发个50红包.  详情 回复 发表于 2019-4-15 12:23
还是不行. 上传也是只有几百K. [attachimg]282187[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-4-14 12:54

帮忙顶一下

zxc14236 发表于 2019-4-14 02:51
规则是从第一条开始匹配的,第一天规则已经接管全部,第二天当然不会匹配!你需要把规则移动到第一位,让PT ...

还是不行. 上传也是只有几百K.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看看你第四张图,有一行警告PT规则端口或协议不正确?那你试试所有端口都走一条试试  详情 回复 发表于 2019-4-14 13:02

cookiesliy 发表于 2019-4-14 12:54
还是不行. 上传也是只有几百K.

看看你第四张图,有一行警告PT规则端口或协议不正确?那你试试所有端口都走一条试试

我先试试.  详情 回复 发表于 2019-4-14 16:42

zxc14236 发表于 2019-4-14 13:02
看看你第四张图,有一行警告PT规则端口或协议不正确?那你试试所有端口都走一条试试

我先试试.

规则是从第一条开始匹配的,第一天规则已经接管全部,第二天当然不会匹配!你需要把规则移动到第一位,让PT ...

按照你的方法,规则放在第一条可以满速.没问题了..  
谢谢,可以留个支付宝微信吗? 给你发个50红包.

红包就不用了  详情 回复 发表于 2019-4-15 12:43

cookiesliy 发表于 2019-4-15 12:23
按照你的方法,规则放在第一条可以满速.没问题了..  
谢谢,可以留个支付宝微信吗? 给你发个50红包.

红包就不用了

好的, 再次感谢.  详情 回复 发表于 2019-4-15 14:08

好的, 再次感谢.

你好, 用了段时间. 好像规则实在对PT没什么效果.. 放在第一条也没用.
PT站的IP显示的是Wan2的IP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来学习试试看