QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

无法ping通花生壳分配的域名,但路由器log显示success【已解决】

想用花生壳实现内网穿透,目前花生壳里已经绑定SN码,开了动态映射到8181,路由器里也设置了内网访问8181,防火墙里也设置了允许外网访问,DDNS里也设置了接口地址源是WAN接口,路由器的log里也说能够Successful alias table update for XXXXX,但还是没法用,ping也ping不同,手机流量访问这个域名也不行,但是花生壳账号列表里路由器那一栏又是绿色的,反反复复看了教程好多遍了,愣是不知道问题出在哪里。。。如能指导,不胜感激如图:

原来我把概念搞混了,DDNS是通过域名绑定动态公网ip,内网穿透是利用客户端反向代理;
我最后把DDNS关了,自定义脚本里的花生壳也关了,防火墙设置外网访问80端口(和系统设置里保持一样就行)就能访问了。
总结一下我的步骤:
打开花生壳内网版-重置账号绑定-打开管理页面-账号注册&付6块钱-内网穿透-设置端口映射到内网192.168.123.1:80-用分配的域名加端口就能访问
虽然最后还是ping不通给的域名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
莫非是因为我是移动网所以不能用吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

103那个查了一下是bgp多线,路由器100那个是子网保留地址  不是公网地址 不行

欸,内网穿透不就是解决子网地址的问题的吗,我也想要公网ip啊。。学校这里只有移动大内网  详情 回复 发表于 2019-4-14 10:21

看帖子有说用自定义脚本里的花生壳可以用的,我脚本也试过了,还是一个样

阳光520 发表于 2019-4-14 10:18
103那个查了一下是bgp多线,路由器100那个是子网保留地址  不是公网地址 不行

欸,内网穿透不就是解决子网地址的问题的吗,我也想要公网ip啊。。学校这里只有移动大内网

ddns是动态域名解析,每次公网ip变动都能对应你的域名,内网穿透是另一回事 有 试试frp吧  详情 回复 发表于 2019-4-14 10:22

nossr 发表于 2019-4-14 10:21
欸,内网穿透不就是解决子网地址的问题的吗,我也想要公网ip啊。。学校这里只有移动大内网

ddns是动态域名解析,每次公网ip变动都能对应你的域名,内网穿透是另一回事 有
试试frp吧

感谢你的回复哈,之前看帖子的时候也看到frp了,印象里搭建frp服务器也是要公网ip的啊。。。目前就ngrok的香港免费线路能用,但基本打不开 还有就是花生壳那里我还花了6块开通他的内网穿透服务,应该是没问题  详情 回复 发表于 2019-4-14 10:31

阳光520 发表于 2019-4-14 10:22
ddns是动态域名解析,每次公网ip变动都能对应你的域名,内网穿透是另一回事 有
试试frp吧

感谢你的回复哈,之前看帖子的时候也看到frp了,印象里搭建frp服务器也是要公网ip的啊。。。目前就ngrok的香港免费线路能用,但基本打不开
还有就是花生壳那里我还花了6块开通他的内网穿透服务,应该是没问题能用才对,这总不能欺骗消费者吧。我已经开始刚客服了希望能解决这个问题吧

最新情况是DDNS里点刷新,log显示:Sending IP# update to DDNS server, connecting to ddns.oray.com (120.26.17.41:80)
Fatal error in DDNS server response:
[200 OK] nochg 112.28.149.20
Will retry again after 10 min..
但是花生壳里倒是出现记录了:

真是让人摸不着头脑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我之前也搞了好久 最后能连上了 但是不稳定 经常掉线 我是路由做无线中继的 不知道跟中继有没有关系

你的稳定吗?我的经常登录不了 要本地登录下再远程才好使

好像一开始的时候不好用,我设置完第一个端口能有了,设置第二个映射的时候又不能用,然后我交换了端口之后又神奇的能用了。。  详情 回复 发表于 2019-4-14 20:43

w29552208 发表于 2019-4-14 19:52
你的稳定吗?我的经常登录不了 要本地登录下再远程才好使

好像一开始的时候不好用,我设置完第一个端口能用之后,设置第二个映射的时候又不能用,然后我交换了端口之后又神奇的能用了。。

楼主 你的内网穿透使用稳定吗?另外你路由器是做主路由还是?我拿来做无线中继,内网穿透时好时坏

花生壳带宽就1M,访问比较慢,我是用来在手机上管理aria2下载用的,目前没啥问题  详情 回复 发表于 2019-4-15 22:54

w29552208 发表于 2019-4-15 22:52
楼主 你的内网穿透使用稳定吗?另外你路由器是做主路由还是?我拿来做无线中继,内网穿透时好时坏

花生壳带宽就1M,访问比较慢,我是用来在手机上管理aria2下载用的,目前没啥问题.这个是主路由,好像2.4的信号有问题,我就关了2.4只开5.0。