QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小蚁智能摄像机 刷固件 破解 开启RTMP RTSP直播流

为小米IP夜视摄像机启用RTSP
小米有两种IP摄像头。第一个是2014年推出的,720P没有夜视,最新的一个是在2015年前推出的,具有夜视功能。除此之外,这两个版本之间的主要区别之一是RTSP协议。最老的固件能够通过RTSP协议访问,但是小米后来禁用了RTSP。这意味着最新的夜视IP摄像机不能用于群晖或其他NAS操作系统。
在百度谷歌搜索一通后,我找到了破解摄像头和开启RTSP协议的方法,只需要SD卡上放一些文件。
总的来说,我指的是一个非官方的网站下载小米IP相机固件。
除了启用RTSP协议外,我们还可以在一次升级中启用FTP,Telnet和HTTP Web协议。我测试了很多版本,我注意到并非所有版本都运行正常,但总是有效的是版本K.
解压缩.rar文件,然后将“home”固件复制并移动到SD卡的根目录,并将/test/目录移动到根目录
最后,你的SD卡里面应该有一个没有后缀的home文件(就是固件)和一个test文件夹(里面有一些脚本文件)
该equip_test.sh是一个shell文件负责固件升级过程中做了一些工作。“rtspsvr”和“server”是启用RTSP协议所需的RTSP服务器文件。
怎么刷固件

断开摄像头电源
拔出 micro SD卡
打开电源,并长按复位按钮
断开摄像头电源
将“home”固件文件和“test”目录放在SD卡上
插入micro SD卡, 打开电源
等待大约5分钟,尝试用app添加摄像头(就正常添加,和没有刷固件的时候一样)
在路由器DHCP列表中检查您的摄像头的IP地址
如何检查是否成功?
如果您能够使用VLC访问RTSP地址,则意味着您已经成功。如果您计划将其与群晖 NAS链接,可以按照此详细指南在Surveillance Station上设置小米闭路电视。

群名称:小蚁破解 QQ群号码:936569612

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
就是直接存到群晖nas里面?

是提供一个rtsp直播流链接和ftp 服务器来下载视频存档,群晖怎么对接这个我不知道  详情 回复 发表于 2019-4-16 10:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

460585835 发表于 2019-4-14 12:48
就是直接存到群晖nas里面?

是提供一个rtsp直播流链接和ftp 服务器来下载视频存档,群晖怎么对接这个我不知道

小蚁摄像机 室外版可以刷吗?

QQ群 加不起了。。。

还有人吗?这个帖子,想废物利用一下。。。怎么操作

cxw
这个。每次断电都得重新添加  详情 回复 发表于 2022-1-11 16:31

yiyehanlin 发表于 2021-11-8 15:13
还有人吗?这个帖子,想废物利用一下。。。怎么操作

这个。每次断电都得重新添加

米家云台版mjsxj02cm 能破解吗》?现在无法降级,没有rtsp