QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: §~still_lonely

原创 恩山首发 中兴8820s 免拆刷机 巨简单!!!

火... [复制链接]
ayzl 发表于 2021-9-9 16:54
打开tftp64.exe软件,按图设置好,插入网线连接电脑,按住复位键 ,插电开机,始终没反应,换了网线、电脑 ...

图上的目录要你下载breed的目录。并不一定是和我图上一样的8820s

我跟这个兄弟一样的。。。。 问下路由器刷之前是不是要把管理ip设置为192.168.1.254啊?  详情 回复 发表于 2021-9-11 16:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Pactera 发表于 2021-9-9 15:33
大佬,请教个问题,我刷完breed,再刷好eeprom,但是在老毛子里面就是没有5G信号

可能是mac 一样了 要去breed 修改
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

f1161291 发表于 2021-9-5 22:26
总感觉这货是来搞笑的,5g信号一米外直接掉两格 现在在床上 离它三米远就一格5g信号 hiboy大佬的固件 醉了  ...

刷一个eeprom就能解决~~~

§~still_lonely 发表于 2021-9-9 17:14
图上的目录要你下载breed的目录。并不一定是和我图上一样的8820s

我跟这个兄弟一样的。。。。
问下路由器刷之前是不是要把管理ip设置为192.168.1.254啊?

不是写了是网口么 你刷机电脑的网口。  详情 回复 发表于 2021-9-11 17:14

vincowp 发表于 2021-9-11 16:49
我跟这个兄弟一样的。。。。
问下路由器刷之前是不是要把管理ip设置为192.168.1.254啊?

不是写了是网口么 你刷机电脑的网口。

我的电脑网口是192.168.1.2 按教程配置的,我说的管理地址是说路由器的管理地址,要不要改成192.168.1.254 打开路由器管理界面的地址。  详情 回复 发表于 2021-9-11 17:19

§~still_lonely 发表于 2021-9-11 17:14
不是写了是网口么 你刷机电脑的网口。

我的电脑网口是192.168.1.2 按教程配置的,我说的管理地址是说路由器的管理地址,要不要改成192.168.1.254  打开路由器管理界面的地址。

那按照教程来就行了。不要节外生枝  详情 回复 发表于 2021-9-11 17:29

vincowp 发表于 2021-9-11 17:19
我的电脑网口是192.168.1.2 按教程配置的,我说的管理地址是说路由器的管理地址,要不要改成192.168.1.25 ...

那按照教程来就行了。不要节外生枝

再问一个问题,按住复位键,通电开机。 通电后,多长时间可以放开复位键?还是说一直按着?  详情 回复 发表于 2021-9-11 17:43

§~still_lonely 发表于 2021-9-11 17:29
那按照教程来就行了。不要节外生枝

再问一个问题,按住复位键,通电开机。    通电后,多长时间可以放开复位键?还是说一直按着?

已经刷好了。

提醒一下,关闭电脑的防火墙!

f1161291 发表于 2021-9-5 22:26
总感觉这货是来搞笑的,5g信号一米外直接掉两格 现在在床上 离它三米远就一格5g信号 hiboy大佬的固件 醉了  ...

我的也是和你的情况一样,5G太弱,刷了原来的eprom还是一样,但未刷前原厂的固件5G信号正常,估计还是固件兼容性问题。后来重刷了 lemom大定制的 eeprom:8820s_eeprom_b70gs_yh_nomac,情况一下就改善了。

多谢分享!

用的到就行!  详情 回复 发表于 2021-9-16 12:42

用的到就行!

入坑了,抽空试试

顶你的无私奉献,赶紧咸鱼下单去