QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: keke1023

Padavan各源码融合教程,新增xtls支持

火.. [复制链接]
xf110 发表于 2021-8-31 17:30
前几天弄了k2p的,zerotier无效,违禁软件无效。固件只有9M多,正常加这两个有14M

嗯,没测试过k2p,不清楚
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

按github上面编译似乎chongshengB给的部分应用(比如iptables)版本似乎没法给我的e8820s编译

会莫名缺失某些include导致无法编译成功,或者出现编译层面奇怪的现象导致失败,需要使用hanwckf里面的版本才能成功编译

目前发现有问题的:iptables samba36 ttyd

刚才编译测试了一下,没发现有iptables和samba36的问题,倒是ttyd原本的1.5.2编译过不了,更新到hanwckf的1.6.2是好的,源码已经同步更新了这部分,其他的暂时没发现问题,编译都是正常的~  详情 回复 发表于 2021-8-31 21:32
是有可能有版本依赖的,我写的那些可以不替换我都替换了,不过你说的除了iptables其他的我倒是都没编译过  详情 回复 发表于 2021-8-31 20:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

很强悍的技术贴

Alfred511 发表于 2021-8-31 18:36
按github上面编译似乎chongshengB给的部分应用(比如iptables)版本似乎没法给我的e8820s编译

会莫名缺 ...

是有可能有版本依赖的,我写的那些可以不替换我都替换了,不过你说的除了iptables其他的我倒是都没编译过

Alfred511 发表于 2021-8-31 18:36

会莫名缺 ...

刚才编译测试了一下,没发现有iptables和samba36的问题,倒是ttyd原本的1.5.2编译过不了,更新到hanwckf的1.6.2是好的,源码已经同步更新了这部分,其他的暂时没发现问题,编译都是正常的~

然后我这边更新软件包之后,8820s同样无法使用5g(8820s可以用b70固件),因此应该是有问题的  详情 回复 发表于 2021-8-31 21:37

keke1023 发表于 2021-8-31 21:32
刚才编译测试了一下,没发现有iptables和samba36的问题,倒是ttyd原本的1.5.2编译过不了,更新到hanwckf ...

然后我这边更新软件包之后,8820s同样无法使用5g(8820s可以用b70固件),因此应该是有问题的

好的,那就不是我的硬件问题了,应该是7612的驱动有问题了。。我的这个b70用其他的padavan也是不太正常,我以为就是硬件问题,但是pandorabox正常哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-8-31 21:49

keke1023 发表于 2021-8-31 01:15
最近跟CR660X杠上了,结果今天发现涨价了哈哈哈

Cr660x,90包邮收过两台,Q20,99收的。

Q10-pro我108买的,cr6608是125买的,现在都涨价了。。。哪里还能买到便宜的啊,都被朋友要走了自己都没有。。  详情 回复 发表于 2021-8-31 21:50

xf110 发表于 2021-8-31 17:30
前几天弄了k2p的,zerotier无效,违禁软件无效。固件只有9M多,正常加这两个有14M

违禁软件默认包括了v2+trojan,我觉得k2p的16MB闪存应该放不下这两个,一个3.8M一个1.6M,你自己也可以在编译的输出日志里看到具体有没有超出大小

Alfred511 发表于 2021-8-31 21:37
然后我这边更新软件包之后,8820s同样无法使用5g(8820s可以用b70固件),因此应该是有问题的

好的,那就不是我的硬件问题了,应该是7612的驱动有问题了。。我的这个b70用其他的padavan也是不太正常,我以为就是硬件问题,但是pandorabox正常哈哈哈

对不住了,我似乎把我之前8820s那个掉5g wifi的问题和你原来那个无法连上问题搞混了 现在测了下可以连上  详情 回复 发表于 2021-8-31 22:12

dajie125 发表于 2021-8-31 21:47
Cr660x,90包邮收过两台,Q20,99收的。

Q10-pro我108买的,cr6608是125买的,现在都涨价了。。。哪里还能买到便宜的啊,都被朋友要走了自己都没有。。

楼主还漏一个文件修改,就是www/dict里的汉化文件,基于chongshengb,加入kvr内容

是的是的,这里我是源码改了教程忘记写了哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-8-31 21:59

dajie125 发表于 2021-8-31 21:51
楼主还漏一个文件修改,就是www/dict里的汉化文件,基于chongshengb,加入kvr内容

是的是的,这里我是源码改了教程忘记写了哈哈哈

楼主,ubuntu如何同时编译多个型号?

呀我还真不知道,我每次都是一个一个编译,不知道能不能编译多个型号啊,要是真可以的话可太好了。。  详情 回复 发表于 2021-8-31 22:14

感谢楼主辛苦付出
https://github.com/xumng123/rt-n56u 这个添加了xtls,是不是可以考虑加入

已经替换好了,你可以编译测试一下~不过最好不是有7612无线芯片的机型哈哈哈,如果是spi闪存的话也要注意能不能装下这些功能  详情 回复 发表于 2021-8-31 22:58
没有这个服务器~没法测试  详情 回复 发表于 2021-8-31 22:12

keke1023 发表于 2021-8-31 21:49
好的,那就不是我的硬件问题了,应该是7612的驱动有问题了。。我的这个b70用其他的padavan也是不太正常, ...

对不住了,我似乎把我之前8820s那个掉5g wifi的问题和你原来那个无法连上问题搞混了
现在测了下可以连上,并且正常提示kvr