QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: keke1023

Padavan各源码融合教程,新增xtls支持

火.. [复制链接]
keke1023 发表于 2021-10-10 21:29
应该还是上次lets encrypt的证书问题,好像说是wget下载可以,curl就不行了

楼主 这个go的站点确实有问题 我最早测试的时候这个站点就有问题 后来用action来编译也是这样 还是改回官方站点吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yuyuyg 发表于 2021-10-11 20:11
楼主 这个go的站点确实有问题 我最早测试的时候这个站点就有问题 后来用action来编译也是这样 还是改回官 ...

好的,换回官方了,但是国内下载可能就慢了

要从github下源码也要挂梯 这个不影响吧  详情 回复 发表于 2021-10-13 17:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

@keke1023
编译的固件我发先一个问题,就是定时重启功能不起作用,只能自己手动添加。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

keke1023 发表于 2021-10-12 17:30
好的,换回官方了,但是国内下载可能就慢了

要从github下源码也要挂梯 这个不影响吧

编译的固件这个功能似乎不正常。
节点管理界面下方的列表不显示任何服务器节点,但客户端主界面其实是有的。
虽然也能正常使用。但很不方便不能看服务器的延迟和丢包情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

q344290396 发表于 2021-10-13 23:46
编译的固件这个功能似乎不正常。
节点管理界面下方的列表不显示任何服务器节点,但客户端主界面其实是有的 ...

我这边显示都正常的呢,没发现这个情况,你可以试试清除浏览器缓存试试看

似乎与缓存无关。我没清缓存直接换成882路由就正常的。882用的是这个固件https://www.right.com.cn/forum/thread-5097548-1-1.html 换回msg1500就不正常。为此我来回刷了好几次依然无解。msg1500编译固件时候也只  详情 回复 发表于 2021-10-14 01:47

keke1023 发表于 2021-10-14 01:28
我这边显示都正常的呢,没发现这个情况,你可以试试清除浏览器缓存试试看

似乎与缓存无关。我没清缓存直接换成882路由就正常的。882用的是这个固件https://www.right.com.cn/forum/thread-5097548-1-1.html

换回msg1500就不正常。为此我来回刷了好几次依然无解。msg1500编译固件时候也只动了集成插件那个地方。把所有插件n改成y而已。其它的没动直接编译。也不应该搞出问题啊

q344290396 发表于 2021-10-14 01:47
似乎与缓存无关。我没清缓存直接换成882路由就正常的。882用的是这个固件https://www.right.com.cn/forum ...

嗯,那就不清楚了呢,我这边a-w40-q刷的msg1500固件也是正常的

工作量非常大啊,辛苦了

keke1023 发表于 2021-10-14 08:14
嗯,那就不清楚了呢,我这边a-w40-q刷的msg1500固件也是正常的

这个跟硬件以及硬件的配置文件毫无关系的呢,插件就是插件的代码,硬件只是一些驱动和设置的不同,不会有的机型可以显示有的机型不行的

f12看看是不是有js错误

f12看看是不是有js错误

支持支持!!!!

非常感谢!你的padavan我用着非常满意。

whaha 发表于 2021-10-19 06:13
非常感谢!你的padavan我用着非常满意。

有帮助就好,我自己也都在用,感觉方便多啦~