QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助!极路由X好像变砖了!!

极路由X 本着想用 $$R,更新谷歌软件之类的,刷了潘多拉,感觉不稳想刷回官方,论坛了求了官方的bootloader,刚用PBROOT上传官方
bootloader mtd9.bin文件,然后路由器就红灯长亮没反应了!

看了下收件邮箱,有两个兄弟给我传的BIN文件,效验了一下 MD5居然不一样!!,估计刷的那个BIN 文件不对!!

求助如何救砖!!

图片是两个BIN文件 刷的是第一个,跟下面别的论坛兄弟传给我的不一样!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
bootloader 发来看看

附件里面两个mtd9 MD5值不一样~我刷的是没有数字1的。 那个带数字1的应该是真的  详情 回复 发表于 2019-4-17 01:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jbzzz 发表于 2019-4-16 21:34
bootloader 发来看看

附件里面两个mtd9 MD5值不一样~我刷的是没有数字1的。
那个带数字1的应该是真的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对比了下,应该没有问题,里面只是版本的区别 再试试能不能进  详情 回复 发表于 2019-4-17 09:13

gf8593352 发表于 2019-4-17 01:19
附件里面两个mtd9 MD5值不一样~我刷的是没有数字1的。
那个带数字1的应该是真的

对比了下,应该没有问题,里面只是版本的区别
再试试能不能进

感谢,确实没变砖!要先手动设置固定IP 192.168.2.1。 感谢大神,已经刷回官方了! 请问我传的这两个 bootloader,哪个是 正式版极路由X的??  详情 回复 发表于 2019-4-18 16:42

jbzzz 发表于 2019-4-17 09:13
对比了下,应该没有问题,里面只是版本的区别
再试试能不能进

感谢,确实没变砖!要先手动设置固定IP 192.168.2.1。

感谢大神,已经刷回官方了!
请问我传的这两个 bootloader,哪个是 正式版极路由X的??

带数字1的日期新一些  详情 回复 发表于 2019-4-18 20:09

gf8593352 发表于 2019-4-18 16:42
感谢,确实没变砖!要先手动设置固定IP 192.168.2.1。

感谢大神,已经刷回官方了!

带数字1的日期新一些

我的编变砖了一直卡在官方  bootloader  一直亮红灯

我刷完官方bootloader 也是一直亮红灯呀! 你 手动设置下 固定IP 192.168.2.1,拔掉网线 电源,然后按住复位键,插上电源,链接网线,按1分钟后松手! 浏览器输入192.168.2.1 试试 我就是这么进的官方bootloader  详情 回复 发表于 2019-4-20 10:08

lamjjj 发表于 2019-4-18 21:47
我的编变砖了一直卡在官方  bootloader  一直亮红灯

我刷完官方bootloader  也是一直亮红灯呀!
你 手动设置下 固定IP 192.168.2.1,拔掉网线 电源,然后按住复位键,插上电源,链接网线,按1分钟后松手!
浏览器输入192.168.2.1 试试
我就是这么进的官方bootloader  

我进入到官方的bootloader了 但是官方固件刷不进去  详情 回复 发表于 2019-4-20 23:04

gf8593352 发表于 2019-4-20 10:08
我刷完官方bootloader  也是一直亮红灯呀!
你 手动设置下 固定IP 192.168.2.1,拔掉网线 电源,然后按 ...

我进入到官方的bootloader了 但是官方固件刷不进去

不可能吧! 是不是固件下载错了? 下载完对比下MD5!  详情 回复 发表于 2019-4-22 08:25

lamjjj 发表于 2019-4-20 23:04
我进入到官方的bootloader了 但是官方固件刷不进去

不可能吧! 是不是固件下载错了?
下载完对比下MD5!

我的也是这样的,刷官方重启后就亮红灯,网口灯不亮。砖了。刷的是原厂固件,确定没错。  详情 回复 发表于 2021-3-1 09:57

我自己备份的和第二个一样,极路由正式版。

小白求帮助,刷进潘多拉了 ,想恢复官方固件,刷不回去了。PBROOT上传不了,提示格式错误

pb-boot要先刷u-boot回到官网的recovery才行  详情 回复 发表于 2020-1-23 00:08

han117586711 发表于 2020-1-1 15:45
小白求帮助,刷进潘多拉了 ,想恢复官方固件,刷不回去了。PBROOT上传不了,提示格式错误

pb-boot要先刷u-boot回到官网的recovery才行

求备份文件

用了楼主提供的两个mtd9 文件,刷官方固件后失败,路由器一直亮红灯,是什么原因

我也是这种情况 只不过用编程器刷入的  详情 回复 发表于 2020-6-21 20:02