QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2P和歌华链选哪个?

K2P A2版 137
歌华链 80
需求是1无线信号强稳定,2能刷科学、多拨、去广告的固件,3能再搞下轻nas最好了(听说K2P能加usb3.0?)

求大神给分析推荐下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我推荐d525或者j1900,玩电子设备不要那么吝啬,多花100 200能玩的了更多的东西。

这些都是软路由没有无线的啊。目前无线信号强是核心需求。 觉得不够用未来再升级软路由,信号强的无线路由也能搭配使用啊  详情 回复 发表于 2019-4-17 10:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

歌华链用着还不错

信号如何对比K2P A2 测速能到多少  详情 回复 发表于 2019-4-17 10:54

wosixuqian14 发表于 2019-4-17 10:33
我推荐d525或者j1900,玩电子设备不要那么吝啬,多花100 200能玩的了更多的东西。

这些都是软路由没有无线的啊。目前无线信号强是核心需求。
觉得不够用未来再升级软路由,信号强的无线路由也能搭配使用啊

信号如何对比K2P A2
测速能到多少

信号肯定是不如k2p的,尤其是2.4G,5G的话200M宽带可以满速。如果对信号要求高的话还是k2p比较好  详情 回复 发表于 2019-4-17 11:11

192.168.1 发表于 2019-4-17 10:54
信号如何对比K2P A2
测速能到多少

信号肯定是不如k2p的,尤其是2.4G,5G的话200M宽带可以满速。如果对信号要求高的话还是k2p比较好

双入啊。。。固件都没问题,信号k2p占优,轻nas歌华占优(USB3.0大内存),难道买改过的k2p?

想未来自己改,改过在卖的价格太贵了要两百多,没性价比。 另外问下,信号从好到差 K2P 歌华 新路由3 如何排序? 歌华 新路由3差不多吗?  详情 回复 发表于 2019-4-17 11:54

k2p无线吊打歌华链,没得比,用过都知道,缺点是没有u口,到是可以改装

FLCL 发表于 2019-4-17 11:24
双入啊。。。固件都没问题,信号k2p占优,轻nas歌华占优(USB3.0大内存),难道买改过的k2p?

想未来自己改,改过在卖的价格太贵了要两百多,没性价比。
另外问下,信号从好到差 K2P 歌华 新路由3 如何排序? 歌华 新路由3差不多吗?

K2P和歌华链选哪个?肯定是K2P呀,这还问?K2P无线和网件华硕旗舰机差不多

现在k2p价格都170左右了。

现在220左右了,这个路由器价格坐火箭一样  详情 回复 发表于 2019-7-17 15:59

hdzj 发表于 2019-6-8 09:30
现在k2p价格都170左右了。

现在220左右了,这个路由器价格坐火箭一样

是啊,火箭般飞升的价格。k3现在都330-40了,我去年买的240.  详情 回复 发表于 2019-7-18 12:01

ghonly001 发表于 2019-7-17 15:59
现在220左右了,这个路由器价格坐火箭一样

是啊,火箭般飞升的价格。k3现在都330-40了,我去年买的240.