QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

一千六京东入坑威联通428,用了一段时间感觉还可以

一直想组建一台NAS之前黑群晖也玩过感觉不怎么稳定也有些限制就没玩了,最近看的京东上威联通428在搞活动一千六,果断下手买了一个。因为家里用的电信网络尝试着找了电信微信在线客服,直接说要改公网IP,他们也没说什么就问是否确定更改,我说是过了三个小时他们好像说是电信数据中心还是什么来电说改好公网IP了。真是爽啊之前还一直纠结没有公网怎么办,尝试着一问电信竟然很爽快的就给改好了。等了一天到货装机测试,因为这个我是放在老家的当时没有带电脑回去也就没有做局域网测试也就没有这个数据了,因为有公网IP设置也比较简单,各种设置好后试了下外网速度,上传速度在4.3M左右,下载速度在4.3M左右,上传和下载一样。网络是电信100M的这速度感觉不是很理想,当然我的路由器不是千兆的可能也有些影响。各种测试后看到这货还可以直接安装可道云,就安装了一个试试看,不装不知道一装吓一跳,速度有点感人啊!!上传竟然可以达到9M左右这是什么情况??但是下载没有变还是4.3左右,这是我一直搞不明白的地方同一个设备就是程序不一样差别竟然这么大??不过现在也不在乎了能用就行了,默认的和3322的动态域名真的不怎么好记最后到阿里云注册了个域名直接把阿里云注册的域名解析到MY ddns的地址上面,直接解析就可以不需要做任何其他设置,这样就可以直接用自己注册的域名加端口登录到NAS。前些天不是下雨打雷很严重吗家里停电了一段时间,但是光猫和路由器我都加了UPS不间断电源,这货没有加上突然掉线了,还想说打电话给家里人叫去按下开机键,刚打电话都还没去就提示连接上了,原来系统内置了一个功能,断电后来电会自动恢复到之前的状态,我感觉这个功能挺好的,断电了不用手动去重启他会自动恢复。

本文下载的文件链接如下:
威联通系统分享的:http://soxo.top:5000/share.cgi?ssid=0SIF7Qa

可道云下载:http://soxo.top:8088/index.php?share/file&user=1&sid=HsdGEBbJ   

后期还在上面做了个测试网站,大家可以访问试试 http://soxo.top:60  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
750元,暴风酷播云二期。。。

你卖? 看闲鱼上都是在收  详情 回复 发表于 2019-4-17 11:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

virgo520 发表于 2019-4-17 10:59
750元,暴风酷播云二期。。。

你卖?   看闲鱼上都是在收

Nas4free is base.

因为电信宽带协议上写的是动态公网的,他们也不敢怼你什么,所以直接给你改了

恭喜楼主喜提威联通

支持一下~~~~~

453bmini有时1999好价,不香吗

当时不是这个价格啊,我是去年4月买的  详情 回复 发表于 2020-3-15 21:56

kycsw 发表于 2020-1-7 21:15
453bmini有时1999好价,不香吗

当时不是这个价格啊,我是去年4月买的