QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

AdGuardHome 里面出现很多QQ的DNS???莫非我被腾讯给劫持了?

请求域名排行:
rtx.research.qq.com
downloadtpt.qqlive.qq.com
btrace.qq.com
open.qzone.qq.com

还有很多奇奇怪怪的qq的网址,这都是些什么?我自己不用QQ,只是偶尔用微信在外面支付,也不在自己wifi下用。
这些鬼东西,正常吗?特别频繁,如果屏蔽了就上不去网了,我还拿它没办法。
我之所以不爽QQ,因为还有其他的坏处。
qq似乎有点当年3721的味了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
QQ很爽啊

我手机电脑都不用QQ,拦截了那些QQ网址后,我会全部掉网,我觉得是被腾讯劫持了啊,不对劲。  详情 回复 发表于 2021-9-6 17:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我手机电脑都不用QQ,拦截了那些QQ网址后,我会全部掉网,我觉得是被腾讯劫持了啊,不对劲。

有没有用腾讯加速器什么的

我一直完全拒绝QQ的任何东西,微信是不得不用,因为周围总有人用微信。 我觉得和白猫盘有一定关联,只要别插白猫盘就能摆脱qq域名的骚扰,我在这方面实在不够专业。  详情 回复 发表于 2021-9-9 17:34

人家微信和qq都是腾讯的两个儿子,用同一个域名没什么不妥啊。自家资源共享。

关键是,之前我拦截qq那一堆域名,我就全部掉线,上不去任何网站,无论qq怎样猖狂,也不应该把持我的全部网络,据说是白猫盘里的玩物插件造成的,想想一个黑群晖通过一根连到路由LAN口的网线就能劫持我的路由,要不  详情 回复 发表于 2021-9-9 17:55

laputa0 发表于 2021-9-6 18:02
有没有用腾讯加速器什么的

我一直完全拒绝QQ的任何东西,微信是不得不用,因为周围总有人用微信。

我觉得和白猫盘有一定关联,只要别插白猫盘就能摆脱qq域名的骚扰,我在这方面实在不够专业。

446432510 发表于 2021-9-7 08:40
人家微信和qq都是腾讯的两个儿子,用同一个域名没什么不妥啊。自家资源共享。

关键是,之前我拦截qq那一堆域名,我就全部掉线,上不去任何网站,无论qq怎样猖狂,也不应该把持我的全部网络,据说是白猫盘里的玩物插件造成的,想想一个黑群晖通过一根连到路由LAN口的网线就能劫持我的路由,要不是adguardhome,就发现不了具体原因。

还有这个self.events.data.microsoft.com,超级猖獗,不过我有点理亏,因为win10里装了一些D版的东西, 不知道是不是在呼唤注册。

一会恢复一个干净win10,再看看,adguardhome估计没能力完全拦截,监控到异常真不是问题,路由器的运算能力有限。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在只要我手机wifi开启,加入局域网,马上就会有一票qq的域名出现,手机上的qq和微信早就卸载干净了啊,大概是固件为了优化腾讯应用做的改动,好在不会疯狂飙qq域名。
之前无论自己的固件还是别人的固件,只要拦截所有qq域名就彻底掉线的经历,肯定没法忘了,哎,fork。
我在观察时候还发现一些有趣的事。拉到,采取个有限信任,反正用的都是开源的,虽然开源我也看不懂那些代码,但是大神们懂,有所依仗,还是要继续用openwrt

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

彻底查清楚了:

拦截所有QQ域名就彻底掉线,是定制版本的R3G造成的,因为自动强制了DNS到四川,对于我这的监管来说肯定是个异常现象,所以还引起了别的不正常;
飙出无数QQ链接,是因为我小米手机里其实安装了QQ和微信,主要是十几个QQ群,有无数人发言,不像苹果系统,安卓系统仍然允许QQ的网络活动,造成巨量的QQ域名出现在adh里面,而且,肯定会费电;
最后删除了QQ和微信后,仍然还有一定量QQ域名出现,是因为拼多多,好在不频繁,拼多多在手机连接wifi时候也会造成少量QQ域名,同样,因为安卓不像苹果会禁止后台活动。

总之,AdGuardHome是个好东西,一定要在“客户端设置”那里设置一下,很简单,起名字、填写IP再保存,再把转向的端口比如是5553填写到防火墙自定义里面就好了。
AdGuardHome真是太棒了,能清楚看到每个IP的网络活动,超级赞,NB!
其实想想之前的表现,也不能说彻底查清楚了,但是,有AdGuardHome在这,真是有恃无恐的好感觉,反正那哪个设备敢在我局域网里飙车,就能直接查出来,一目了然。
觉得ADH就这样吧,再多厉害点就该付费。哈哈

-----------------------
现在,把广告拦截规则都取消了,放开了所有之前拦截的域名,AdGuardHome就是我的手电筒,真是,敞亮!