QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 【学习贴】乐看视界TV,影视APP-安卓源码 JAVA+演示和编译视频

火... [复制链接]

刚拿到手,有点乱,本人还在摸索,提供给大家一起学习,目前发现有BUG,自己尝试修复,如不喜欢本版本,可以用之前提供的神马TV。之前看有人二开多采集路线,这个版本只采集360而已。各位一起学习哈。拒绝商用,只用于学习至上。目前教程写一半。同样后台采用苹果CMS,TV端说明详见代码目录下readme.md

(更新搭建教程)Tv影视源码(内置18个播放器)后台对接苹果CMS和IPTV:https://www.right.com.cn/forum/thread-5492105-1-1.html

下载地址:

编译视频和演示:演示视频:
https://wwa.lanzoui.com/iCOsHtq2o2d

面演示:

1. 苹果cms10:

2. 按相关步骤安装完后,
  3. 覆盖安装:cms10模糊搜索更新包,cms10一级分类数据和年份other地区语言参数更新包
  4. 数据库导入模式搜索更新包内容。
  5. cms后台:开放api接口打开。关闭收费

6. <font color="#ff0000">后台:
  7. 0215后台(代理后台提现及管理) 解压配置安装。PHP5.6,MySQL5.6,
  8. 数据库配置文件:include/config.php
  9. 后台接口测试:域名/testttt.php
  10. 改后台账号密码:admin/userdata.php
  11. 电视频道格式:参照tv.json
  12. 360视频线路资源链接为各大视频网站网页链接需要json解析,360线路需要调用该采集线路目前免费提供,但高峰期可能接口响应较慢。
  13. </font>
  14. 其他问题说明:
  15. 调用解析的线路视频无法播放尝试切换播放器,可能属于播放器无法解码问题。如果多个播放器均无法解码点击视频的“反馈”按钮,在后台反馈记录处查看链接,拼接提交给json解析接口查看返回的视频链接是否能播放。部分官方直解的视频由于官方防盗链等技术有视频缓存和dns解析缓存原因,TV端需稍等一段时间才能播放。
  16. 建议直接采集资源网或者自建资源。
复制代码
  1. # FFTVPlus
  2. # 名称
  3. 全局搜索“乐看视频”的位置都更改
  4. # 图标(注意尺寸尽量一致)
  5. app/src/res-launcher/drawable/ic_launcher.png
  6. # 启动图(注意尺寸尽量一致)
  7. app/src/res-pic/drawable/pic_launcher.png
  8. # 视频列表和筛选的域名配置
  9. app/src/main/java/com/pxf/fftv/plus/VideoConfig.java
  10. # 登录注册等后台域名
  11. app/src/main/java/com/pxf/fftv/plus/Const.java 11行
  12. # 电视直播列表数据来源
  13. app/src/main/java/com/pxf/fftv/plus/contract/live/IjkTVLiveActivity.java 120行
  14. # 线路及播放器名称
  15. app/src/main/res/layout/activity_setting.xml
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享!!!

老哥好多资源 厉害还大方

这个版本貌似不支持多线路

可以二开。  详情 回复 发表于 2021-9-7 18:22

提供给大家一起学习

查看本帖隐藏内容

看看有没有3

感谢分享!!!

幻之役 发表于 2021-9-7 17:23
这个版本貌似不支持多线路

可以二开。

能不能f发个不乱的  详情 回复 发表于 2021-9-24 15:14
嗯 那就需要技术了 csdn好像有人已经二开完成了  详情 回复 发表于 2021-9-7 20:14

乐看视界TV,影视APP-安卓源码

好好看看学习

各位一起学习哈

老哥好多资源 厉害还大方

进来看看,感谢分享~~~~~~