QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

校园网锐捷6.82客户端怎么破解,请问哪些路由器可以刷固件 最好千兆 谢谢了各位大佬

如果要破解怎么刷固件,红米ac2100可以刷吗?想要wifi6有什么200-300左右的可以刷固件的路由器
装了以后路由器还能不能连接有线网络,需要连三台手机三台电脑
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷哪些固件比较好?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

福建电信宽带

好像老毛子带这个功能哦,不知道这个是什么版本的,你找一下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

6.82版本似乎不行,我试过了,不知道有没有好的方法,求教了  详情 回复 发表于 2021-9-10 22:22
之前用K2刷过这个,客户端可以在下面选择2次登录直接输  详情 回复 发表于 2021-9-9 20:39

adc2021 发表于 2021-9-9 07:57

之前用K2刷过这个,客户端可以在下面选择2次登录直接输

adc2021 发表于 2021-9-9 07:57

6.82版本似乎不行,我试过了,不知道有没有好的方法,求教了

看我楼下的回复。  详情 回复 发表于 2021-10-26 23:30
嗐,也试过,宿舍如果开WiFi都是用WiFi共享大师这类型的软件,但耐不住一天到晚要开着电脑,所以一直想找6.82路由器的破解方法,结果似乎有关的破解很少很少。  详情 回复 发表于 2021-9-11 09:51

楼主大哥,有好办法请告知,谢谢

Thebluecat 发表于 2021-9-10 22:22
6.82版本似乎不行,我试过了,不知道有没有好的方法,求教了

如果是用笔记本电脑的话,带有无线网卡,那么可以用360沙箱运行锐捷认证客户端试一下,然后用笔记本开WIFI,可以参考一下这个方法https://jingyan.baidu.com/article/76a7e4099bd213bd3b6e15be.html

Thebluecat 发表于 2021-9-10 22:22

嗐,也试过,宿舍如果开WiFi都是用WiFi共享大师这类型的软件,但耐不住一天到晚要开着电脑,所以一直想找6.82路由器的破解方法,结果似乎有关的破解很少很少。

Thebluecat 发表于 2021-9-11 09:51
嗐,也试过,宿舍如果开WiFi都是用WiFi共享大师这类型的软件,但耐不住一天到晚要开着电脑,所以一直想找 ...

这样可以买一个超低功耗的小主机,比如N4100或者x5-Z8350更好,插个PCIE无线网卡,安装个Win10或者虚拟机系统来搞,只不过这样前期花费有点大,但是3年下来,还是赚的。

也许吧,不过有了个勉强可行的方法,贴上大佬的链接https://blog.csdn.net/pyCrawler/article/details/80327948 我用还是有用的,还是有些小问题,不知道楼主要不要试试这个。  详情 回复 发表于 2021-9-11 11:40

adc2021 发表于 2021-9-11 11:12
这样可以买一个超低功耗的小主机,比如N4100或者x5-Z8350更好,插个PCIE无线网卡,安装个Win10或者虚拟机 ...

也许吧,不过有了个勉强可行的方法,贴上大佬的链接https://blog.csdn.net/pyCrawler/article/details/80327948
我用还是有用的,还是有些小问题,不知道楼主要不要试试这个。

给你分享个我编译的红米ac2100,里面有minieap锐捷认证插件,https://thecloud.lanzoui.com/imKKmubgxaf

祝你成功,minieap应该可以。

有两个办法,一个是打电话投诉,说自己电脑无法上网,重装系统也没用,要求退钱。另一个,想办法破解验证机制,CSDN那个办法有些地区无效,最好的办法是用笔记本自带的无线网卡开WIFI。

同福建借楼想问drcom6.0.0p版客户端怎么破解