QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

搞个分离器拆解专题,拆桢田48V转12Vpoe分离器

大家好!我是 小雪碧~undefined
现在窗外雷声隆隆,雨下得超级大,索性一想,下雨天跟拆机更配哦~
前几天收拾柜子的时候,翻出来好几个分离器,有杂牌的,也有品牌的,比如磊科的分离器,于是乎,我觉得开个分离器专题
接下来的几回都会拆分离器,大家可以有个对比,心里有数就好嘛
所以,感兴趣的坛友们可以关注我,看完这个专题

今天分享一个 桢田的全兼容poe分离器,桢田这个品牌我不熟悉也不是很陌生,我之前就拆过他家的摄像头和交换机,今天拆分离器
这是一个支持IEEE 802.3af协议,适配10/100M标准POE交换机,兼容48V转12V的分离器,接口是RJ45接口,分出来的两根线分别的水晶头和DC头

全身就一颗螺丝,藏在铭牌纸中间,我刚拆的时候没发觉,掰了好久,感觉好傻哈哈哈
拆开后就基本上一目了然了,对里面的配件我尽量拍清楚,接口两边分别标的是12V和48V

之前有人问我照片要怎么拍才清晰好看,我觉得吧背景的杂物要少,尽量选择纯背景,像芯片之类很小但需要看清上面的字的,可以选择拿另一个手机手电筒打光
或者是用手机的闪光灯配合使用,千万不要用美颜相机,就原始相机就可以了,拍完后对照片进行裁剪,尽量让物品在照片上的构图占据三分之二的位置就差不多了
OK,今天分离器的专题第一篇就到这里啦,给大家提供参考也是很NICE的一件事情呐
锁定我的这几期,多看几个分离器,哈哈哈哈,下回见~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
拍照给好评!!!

真是个机灵鬼  详情 回复 发表于 2019-4-22 10:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1184214234 发表于 2019-4-19 19:22
拍照给好评!!!

真是个机灵鬼