QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

1条宽带挂2台无线宝的方案讨论

我家是移动100兆上 目前是京东云二代64G拨号 内外双插感觉也跑不满上传 所以前两天又入了一台

第1种方案是主路由还是二代64G不变 再接一台做二级路由 改动态ip上网 还没试 不知道第二台能不能跑起来

第2种方案是上软路由 个人还是更倾向这个方案 毕竟软路由性能强 三方固件也更好用 所以入了台openwrt固件的软路由 昨晚试了下 下面接2台京东云 开了NAT1和Upnp 不过在一键优化中 还是显示上级没有开upnp

有大佬来聊聊吗 或者有没有其他更好的方案

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不清楚,你指的“软路由”是不是那种小主机。软路由功能丰富,但功耗相比硬件路由还是偏高,只是为了带两台京东云?

入的低功耗的j1800芯片小主机 功耗10w不到 软路由只为2台京东云当然没必要了 主要是软路由性能强 可玩性高 家里设备多 还有出国海淘需求  详情 回复 发表于 2021-9-10 17:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我高恪双拨60上  打开DMZ   和upnp     虽然显示请打开upnp   但是跑的很正常

好的 我也怀疑 一键优化里的不准 那我挂几天试试  详情 回复 发表于 2021-9-10 17:11

移动100M宽带每天多少豆?也正想要不要入手一台呢

每天波动挺大的 100多~400多不等  详情 回复 发表于 2021-9-10 17:07

买了软路由就上吧,看看情况 把软路由的dmz 指向其中一台, upnp一定要打开 如果积分有上限就限速下

楼主调度那么强吗?我的速度根本跑不起来

herohunter 发表于 2021-9-10 16:07
移动100M宽带每天多少豆?也正想要不要入手一台呢

每天波动挺大的 100多~400多不等

12312 发表于 2021-9-10 14:40
不清楚,你指的“软路由”是不是那种小主机。软路由功能丰富,但功耗相比硬件路由还是偏高,只是为了带两台 ...

入的低功耗的j1800芯片小主机  功耗10w不到  软路由只为2台京东云当然没必要了 主要是软路由性能强 可玩性高  家里设备多 还有出国海淘需求

q739884155 发表于 2021-9-10 15:01
我高恪双拨60上  打开DMZ   和upnp     虽然显示请打开upnp   但是跑的很正常

好的 我也怀疑 一键优化里的不准 那我挂几天试试

第1种方案一级京东云拨号后开nat1+upnp接第二台京东云。
第2种方案不建议刷op,可以刷爱快或者高恪矿场版开NAT1和Upnp,然后接两台京东云,op用得到的话再单独docker一个或者虚拟机一个都可以。

好嘞 谢谢 刷个爱快试试  详情 回复 发表于 2021-9-10 17:33

mijk2008 发表于 2021-9-10 17:18
第1种方案一级京东云拨号后开nat1+upnp接第二台京东云。
第2种方案不建议刷op,可以刷爱快或者高恪矿场版 ...

好嘞 谢谢 刷个爱快试试