QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 廿二月的天

[k3] 2.1D不定时自动重启

两台K3,适用2.0--2.1D官改版本。有一台不定期重启。经研究发现,唯一区别/cgi-bin#/pc/toolsApp 也就是功能设置--高级设置。去掉默认任务。从此未发现不定期重启现象。

计划任务是空的  详情 回复 发表于 2019-4-21 13:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wangmucha 发表于 2019-4-21 00:57
我的k3v2.1D、1.9d、2.02d都是一样会不定时久的几天,少的一天就会自动重启。应该跟固件无关。我也是自己改 ...

建议更换好的导热垫,效果不比铜片差
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lzcxlb 发表于 2019-4-21 11:34
两台K3,适用2.0--2.1D官改版本。有一台不定期重启。经研究发现,唯一区别/cgi-bin#/pc/toolsApp 也就是功 ...

计划任务是空的

恢复出厂设置,无线固定信道试试

能定时重启呀,我是在高级功能 ,计划任务里 输入。如下
“0 5 * * * uhmiMsg reboot; sleep 2; reboot”
我是定在每天早上5点重启的。

这是哪个版本啊?厉害,运行快27天了

个别问题和普遍问题,现在大家都在升级官改,因为A大已经断更了,当然里面的问题也很多,多交流,多发现,可能发现不一样的。

刷别的固件,测试一周再看看

我也没发现,已经9天多了,刚才是自己断电换插排,所以没法上插图

2.1D没有tool box吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2.1d
系统时间: 2019/04/22 12:46

运行时间: 6天 23小时 44分钟 24秒

设备型号: K3 重启

CPU温度: 69 ℃

CPU占用: 10%

2.4G功率: 27 dBm

接收数据: 14.3 GiB

定制版本: V2.1D

软件版本: V99.6.14.131

硬件版本: A1 释放内存

无线温度: 66 ℃

内存占用: 15% (空闲:439816K)

5G 功率 : 26 dBm

发送数据: 655.1 MiB

605441118 发表于 2019-4-20 17:26
我的没事啊,你可以重新刷下固件

这散热是改了么 我改的散热CPU稳定63度

yizhilikai 发表于 2019-4-23 22:49
这散热是改了么 我改的散热CPU稳定63度

小改了,cpu加了铜片,无线换了硅脂垫,然后把壳拆了换了防尘网,再加个8cm小风扇吹着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我了个去,多漂亮的一个K3被你改残了我只改了CPU,其他都没改,CPU稳定63度,无线稳定67度  详情 回复 发表于 2019-4-23 23:11

605441118 发表于 2019-4-23 23:00
小改了,cpu加了铜片,无线换了硅脂垫,然后把壳拆了换了防尘网,再加个8cm小风扇吹着

我了个去,多漂亮的一个K3被你改残了我只改了CPU,其他都没改,CPU稳定63度,无线稳定67度

yizhilikai 发表于 2019-4-23 23:11
我了个去,多漂亮的一个K3被你改残了我只改了CPU,其他都没改,CPU稳定63度,无线稳定67度

只是裸奔啊,壳还是好的,风扇也是外界的,加上壳温度太高了

我已经研究了,去废品站3块钱收个笔记本的那种散热风扇夹在板子之间往上吹,比你现在的风扇侧着吹更有效  详情 回复 发表于 2019-4-23 23:24