QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 【已解决】N1把armbian刷入emmc的时候又几行cannot提示,正常不

Copy ROOT
Create RUN
Copy SBIN
Copy SELINUX
Copy SRV
Create SYS
Create TMP
Copy USR
Copy VAR
Copy fstab
cp: cannot stat '/root/fstab4': No such file or directory
rm: cannot remove '/ddbr/install/usr/bin/kvim_full': No such file or directory
rm: cannot remove '/ddbr/install/usr/bin/kvim_update': No such file or directory
rm: cannot remove '/ddbr/install/usr/bin/kvim2_full': No such file or directory
rm: cannot remove '/ddbr/install/usr/bin/kvim2_update': No such file or directory
Done copy ROOTFS
Complete copy OS to eMMC

如上红色的字体,提示这个是否有问题或者隐患?armbian和op最后都提示刷入完成,但是op无发从emmc启动,u盘启动是可以的,不知道问题在哪里----------------------------------------我的另外一个帖子通过别人的还原ddbr备份重新写入armbian和op解决了这个问题----------------
我另外一个帖子
https://www.right.com.cn/forum/thread-567231-1-1.html

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

同关注这个问题,现在出现楼主这个问题后,继续写入OP,提示成功。但是拔掉U盘,开机进入斐讯开机画面停住。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这个是没刷进去吧。刷完还有LOGO的?  详情 回复 发表于 2019-4-21 07:48
我和你一样的问题, 都提示写入成功,但是op无法从emmc启动,只能u盘启动,重复刷写armbian和op多次无解  详情 回复 发表于 2019-4-20 22:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

热河路 发表于 2019-4-20 22:21
同关注这个问题,现在出现楼主这个问题后,继续写入OP,提示成功。但是拔掉U盘,开机进入斐讯开机画面停住 ...

我和你一样的问题, 都提示写入成功,但是op无法从emmc启动,只能u盘启动,重复刷写armbian和op多次无解

什么版本的armbian

5.60,用的op.sh刷入的openwrt  详情 回复 发表于 2019-4-20 23:21
这里的,内核4.18 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=558086&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D21&tdsourcetag=s_pctim_aiomsg  详情 回复 发表于 2019-4-20 23:17

我用的就是这个,遇到的问题就是我这帖子提到的问题,armbian和op都能写入emmc提示成功,但是poweroff,拔出u盘,断电重启无法启动  详情 回复 发表于 2019-4-20 23:27

loncnet 发表于 2019-4-20 23:15
什么版本的armbian

5.60,用的op.sh刷入的openwrt

我的也是这样,但能正常开机,不知道WHY

热河路 发表于 2019-4-20 23:17
这里的,内核4.18 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=558086&extra=page%3D1 ...

我用的就是这个,遇到的问题就是我这帖子提到的问题,armbian和op都能写入emmc提示成功,但是poweroff,拔出u盘,断电重启无法启动

刷完op后,电脑用网线连接N1,打开192.168.1.1  详情 回复 发表于 2019-4-21 07:46

没问题。刷完后电脑用网线连接N1,输入191.168.1.1

realsteam 发表于 2019-4-20 23:27
我用的就是这个,遇到的问题就是我这帖子提到的问题,armbian和op都能写入emmc提示成功,但是poweroff, ...

刷完op后,电脑用网线连接N1,打开192.168.1.1

热河路 发表于 2019-4-20 22:21
同关注这个问题,现在出现楼主这个问题后,继续写入OP,提示成功。但是拔掉U盘,开机进入斐讯开机画面停住 ...

你这个是没刷进去吧。刷完还有LOGO的?

xq7的修改版是正常的。5.60那版。

[attachimg]283797[/attachimg][attachimg]283798[/attachimg] XQ7版本也是这个问题,U盘都换几个了。还是这样情况的。  详情 回复 发表于 2019-4-21 08:34

zhutie 发表于 2019-4-21 08:10
xq7的修改版是正常的。5.60那版。

XQ7版本也是这个问题,U盘都换几个了。还是这样情况的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

N1&P1一键安装 FastNas V1.0.4(OMV+Docker+可道云桌面+Fastadmin+BT) https://www.right.com.cn/forum/thread-907283-1-1.html 小伙伴可以试试这个 比较省事  详情 回复 发表于 2019-8-27 13:44
就这样,没问题。  详情 回复 发表于 2019-4-23 06:43

mmmyc 发表于 2019-4-21 07:46
刷完op后,电脑用网线连接N1,打开192.168.1.1

试过多次了,无法打开

N1&P1一键安装 FastNas V1.0.4(OMV+Docker+可道云桌面+Fastadmin+BT) https://www.right.com.cn/forum/thread-907283-1-1.html 小伙伴可以试试这个 比较省事  详情 回复 发表于 2019-8-27 13:44

你们没有降级和刷webpad2.2吗?我刷了以后再刷的没问题。

降级过的,降级是必须的,不然基本没法玩  详情 回复 发表于 2019-4-21 10:30