恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] 新手求问,N1能把电视盒子固件刷在U盘上吗?

新手求问,N1既然能把OPENWRT刷在U盘上,那请问可以把电视盒子固件刷在U盘上吗? 让OPENWRT刷在N1内存里
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不能,反过来可以
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
年轻人真感想呀
可以刷coreElec

谢谢,我去刷了哈  详情 回复 发表于 2021-9-14 11:14
为啥?openwrt在U盘启动不香吗?

我也有这个需求,因为长期需要用openwrt,偶尔用用电视盒子  详情 回复 发表于 2021-12-21 09:22

谢谢,我去刷了哈
41664 发表于 2021-9-12 09:13
为啥?openwrt在U盘启动不香吗?

我也有这个需求,因为长期需要用openwrt,偶尔用用电视盒子

完全可以,很方便的,平时U盘一直插在N1后面,偶尔用盒子看电视就拔掉U盘重新启动即可。  详情 回复 发表于 2021-12-21 12:01
lugangmail2006 发表于 2021-12-21 09:22
我也有这个需求,因为长期需要用openwrt,偶尔用用电视盒子

完全可以,很方便的,平时U盘一直插在N1后面,偶尔用盒子看电视就拔掉U盘重新启动即可。

这样操作 软路由 配置都还在吗 下次 启用时候?  详情 回复 发表于 2021-12-21 13:19
41664 发表于 2021-12-21 12:01
完全可以,很方便的,平时U盘一直插在N1后面,偶尔用盒子看电视就拔掉U盘重新启动即可。

这样操作  软路由 配置都还在吗 下次 启用时候?

配置应该都保存在原来的U盘里,只要插上源来的U盘再开电源即可。  详情 回复 发表于 2021-12-22 10:11
kevin3898 发表于 2021-12-21 13:19
这样操作  软路由 配置都还在吗 下次 启用时候?

配置应该都保存在原来的U盘里,只要插上源来的U盘再开电源即可。

好的 谢谢 目前盒子是W大的固件 不知道用FFY 固件好 还是W大好 插入U盘自动走U盘启动 平时不长时间链接显示器呢  详情 回复 发表于 2021-12-23 11:44
41664 发表于 2021-12-22 10:11
配置应该都保存在原来的U盘里,只要插上源来的U盘再开电源即可。

好的  谢谢  目前盒子是W大的固件    不知道用FFY 固件好  还是W大好    插入U盘自动走U盘启动     平时不长时间链接显示器呢   

个人感觉W大的盒子固件比较稳定,FFY的固件只是玩玩,实用性不大。萝卜青菜各自喜欢,不喜勿喷。  详情 回复 发表于 2021-12-23 12:41
kevin3898 发表于 2021-12-23 11:44
好的  谢谢  目前盒子是W大的固件    不知道用FFY 固件好  还是W大好    插入U盘自动走U盘启动     平时 ...

个人感觉W大的盒子固件比较稳定,FFY的固件只是玩玩,实用性不大。萝卜青菜各自喜欢,不喜勿喷。

好的 我想加个U盘 OP软件油 写到U盘 可以每次断电 通电后自动充U盘启动吗 不需要人为干预 因为N1 不会随时都联着显示器 呢  详情 回复 发表于 2021-12-24 14:00
41664 发表于 2021-12-23 12:41
个人感觉W大的盒子固件比较稳定,FFY的固件只是玩玩,实用性不大。萝卜青菜各自喜欢,不喜勿喷。

好的  我想加个U盘 OP软件油    写到U盘     可以每次断电  通电后自动充U盘启动吗    不需要人为干预    因为N1 不会随时都联着显示器 呢