QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【20220202】tplink tl-wr802n tl-wr703n 自编译固件

基于lean仓库https://github.com/coolsnowwolf/lede
默认用户名:root 密码:无 IP:192.168.17.1需硬改16M闪存 64M内存
自用固件,带科学等一些简单功能

链接:https://pan.baidu.com/s/1MPflbKhk83c50fESAGGAQA
提取码:wmzi
--来自百度网盘超级会员V8的分享
【20211112】
链接:https://pan.baidu.com/s/14I7ewirpXMcMbaZBBG5X4w
提取码:v8yf
--来自百度网盘超级会员V8的分享20220202
链接: https://pan.baidu.com/s/1Svqx56dW3FPH4Qf26e3E1w 提取码: cy2j 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v8的分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

akic404 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享 谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问新版源码是怎么16M闪存 64M内存(ath79)的,我改了后编译出的固件不能用,路由器总是自动重启

cyh940207 发表于 2021-9-28 12:24
请问新版源码是怎么16M闪存 64M内存(ath79)的,我改了后编译出的固件不能用,路由器总是自动重启

你的问题解决了吗,我的也是重启

我的问题解决了  详情 回复 发表于 2021-11-8 20:36

我的也是重启
而且楼主的链接挂了

链接:https://pan.baidu.com/s/1MPflbKhk83c50fESAGGAQA
提取码:wmzi
--来自百度网盘超级会员V8的分享

想自己编译带zerotier的固件,不过直接使用lede源码 master分支,直接使用原来的配置改成wr802n-v1,编译出的固件会重启,是配置的原因还是源码的原因
另外使用20200416tag 的源码编译出的固件,网口不能识别使用,无线正常,希望楼主能分享一下编译经验

all_0000 发表于 2021-10-1 19:22
你的问题解决了吗,我的也是重启

我的问题解决了

问一下老哥怎么编译不重启的固件,论坛里有个教程,但试了不行 https://www.right.com.cn/forum/thread-4064888-3-1.html  详情 回复 发表于 2021-11-9 20:16

楼主的luci-app-usb-printer找不到打印机,我编译的也找不打印机,但我以前编译的可以找到,现在想把licu-app-cups编译进去,但现在的认不了usb

gdck 发表于 2021-11-8 20:36
我的问题解决了

问一下老哥怎么编译不重启的固件,论坛里有个教程,但试了不行
https://www.right.com.cn/forum/thread-4064888-3-1.html

就正常的吧 openwrt-ar71xx-tiny-root.squashfs openwrt-ar71xx-tiny-tl-wr802n-v1.manifest openwrt-ar71xx-tiny-tl-wr802n-v1-squashfs-factory.bin openwrt-ar71xx-tiny-tl-wr802n-v1-squashfs-sysupgrade.bi  详情 回复 发表于 2021-11-10 16:39
你编译出来的固件有那些文件  详情 回复 发表于 2021-11-9 20:23

Shaodw 发表于 2021-11-9 20:16
问一下老哥怎么编译不重启的固件,论坛里有个教程,但试了不行
https://www.right.com.cn/forum/thread- ...

就正常的吧
openwrt-ar71xx-tiny-root.squashfs
openwrt-ar71xx-tiny-tl-wr802n-v1.manifest
openwrt-ar71xx-tiny-tl-wr802n-v1-squashfs-factory.bin
openwrt-ar71xx-tiny-tl-wr802n-v1-squashfs-sysupgrade.bin
openwrt-ar71xx-tiny-uImage-lzma.bin
openwrt-ar71xx-tiny-vmlinux.bin
openwrt-ar71xx-tiny-vmlinux.elf
openwrt-ar71xx-tiny-vmlinux.lzma
openwrt-ar71xx-tiny-vmlinux-lzma.elf
sha256sums

你是802N还是703N啊。我的是703N哦。我现在只有USB不行。你用的是什么源码?还有ar71xx?下面抓的图是楼主固件 [attachimg]515439[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-11-10 21:51

Shaodw 发表于 2021-11-10 16:39
就正常的吧
openwrt-ar71xx-tiny-root.squashfs
openwrt-ar71xx-tiny-tl-wr802n-v1.manifest

你是802N还是703N啊。我的是703N哦。我现在只有USB不行。你用的是什么源码?还有ar71xx?下面抓的图是楼主固件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我没有用楼主的固件,因为想自己编译带zerotier的,就按我发的链接的帖子编译, 用lede17.01源码编译的 编译出固件但不能进后台,想知道老哥可以自己编译出能用的固件吗?如果可以想要点指导  详情 回复 发表于 2021-11-10 23:23

gdck 发表于 2021-11-10 21:51
你是802N还是703N啊。我的是703N哦。我现在只有USB不行。你用的是什么源码?还有ar71xx?下面抓的图 ...

我没有用楼主的固件,因为想自己编译带zerotier的,就按我发的链接的帖子编译,
用lede17.01源码编译的
编译出固件但不能进后台,想知道老哥可以自己编译出能用的固件吗?如果可以想要点指导

我用新的源码  详情 回复 发表于 2021-11-10 23:37

Shaodw 发表于 2021-11-10 23:23
我没有用楼主的固件,因为想自己编译带zerotier的,就按我发的链接的帖子编译,
用lede17.01源码编译的
...

我用新的源码

直接源码不用更改,config文件选好路由器类型直接编译就可以了吗?还要改其他文件吗 我直接编译的固件进不去后台  详情 回复 发表于 2021-11-11 09:59

直接源码不用更改,config文件选好路由器类型直接编译就可以了吗?还要改其他文件吗
我直接编译的固件进不去后台

我改成16M的固件编译成功,要是不改编译不出openwrt-ar71xx-tiny-tl-wr802n-v1-squashfs-factory.bin openwrt-ar71xx-tiny-tl-wr802n-v1-squashfs-sysupgrade.bin这两个  详情 回复 发表于 2021-11-13 19:28