QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AX3600] 2022.06.30 更新; AX3600刷机教程,及自编译固件!160MHzwifi固件;

火... [复制链接]

2022.06.30 更新
GitHub acction 编译失败已修复。。  
有需要的可以继续拿  ax3600 固件了;

========================================
lede的ax3600被删除了,现在换源用的 Boos4721 大佬的仓库;

密码是: boos  

刷机步骤在我整理的刷机markdown文件里面!下面放链接,不会搞的,有问题的可以去 GitHub 提Issues(现在恩山逛的时间少);
刷机 markdown教程
https://www.foul.trade:5000/zh/OpenWRT/ax3600  oneDrive教程点这 ————> 教程
两个教程 内容是一样的。
*** 原厂固件为1.0.17版本!可作为降级使用。使用 .bin 结尾文件降级;

新增了 160MHz的wifi固件,大家可以试试!
ax3600刷机的 qsdk固件 及其 固件包;
刷机工具包也在OneDrive分享里面!点下面链接查看;
https://ecmajohy-my.sharepoint.c ... hogNAfuClA?e=Ec8BUd
最新编译的固件 可以在 Actions · JohyC/Actions_lede (github.com) 这里下载!(我有空或者想起来的时候也会传到 onedrive 上)

自编译 ax3600固件的小伙伴给个提示:
自编译ax3600固件前,先确保自己已经处于双系统状态;
编译固件时,请确保自己编译了 uboot-envtools  工具!(否者固件不能使用命令切换。。。)
uboot-envtools  工具 编译位置 OpenWrt Configuration > Utilities > Boot Loaders ;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

cool007zqw + 1 无限感谢
alux + 1 非常感谢,原来是害怕刷死,因为已经找不到发票了没法退还,现在有点心动了。
dyboxoo + 1 楼主请不要随意泄露你的IP

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
加油~~~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

AX3600几时跌价?

好东西要分享

会不会变砖?

按步骤来就不会的!会踩的坑,我已经踩过了。也标明出来了。。。  详情 回复 发表于 2021-9-14 13:23

顶帖支持,试试看吧

谢谢楼主

顶楼主。。。。

好厉害的  但是进展太慢了   如果有官改就好了  其实只要打倒美帝客户端和服务器 加上DDNS

只是需要clash和ddns的话,用官方固件就可以了。 固化一下ssh,或者记录默认的ssh密码。 使用命令行运行插件就OK!  详情 回复 发表于 2021-9-14 13:39

同AX3600,感谢分享!

楼主,链接点开好像没有教程呀,麻烦确认下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

https://www.suni.cf:8880/OpenWRT/AX3600/AX3600%E5%88%B7%E5%85%A5OpenWRT.md AX3600刷入OpenWRT.md 这个文件就是教程!  详情 回复 发表于 2021-9-14 13:22

看看,咋样!!!

感谢楼主大人分享,刚在隔壁刷成砖了,这个教程就成功了

排版确实好了很多

买个3600过来刷机