QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: cjhwap

[k3] 【2019-4-23】K3官改【A大】目前为止未被官方强制升级的版本?

梅林还在不断的完善之中,比较有许多不完美。小白玩梅林还是比较吃力。稳定性和信号强度还是官改最好。只可以FX的强制升级导致官改不更,且行且珍惜!

三星内存刷梅林不管哪个版本怎么设置,就等着坏块疯狂增长吧。非三星内存才有的玩。  详情 回复 发表于 2019-4-25 08:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cjhwap 发表于 2019-4-25 08:48
梅林还在不断的完善之中,比较有许多不完美。小白玩梅林还是比较吃力。稳定性和信号强度还是官改最好。只可 ...

三星内存刷梅林不管哪个版本怎么设置,就等着坏块疯狂增长吧。非三星内存才有的玩。

三星的jff2挂u盘无压力  详情 回复 发表于 2019-4-25 19:38
这个你有测试数据吗?看到都是回复这样的话。  详情 回复 发表于 2019-4-25 16:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

目前4月25日为止,官改的人数占比63%,有37%刷了其他第三方的固件。
官改中,大多数占比35%都刷了2.1D,主要还是被强制升级闹得。
V2.0  1.9占比为9,8%和9,3%,说明少数人还在使用。
V1.8 1.7占比为1.8% 1,6%说明极少数也在使用。
被强制升级的版本V1.6  1.5  1.4  1.3目前使用的人已经很少很少0.5%左右。都被升级到2.1D或刷第三方固件。并且正在使用的也难逃随时被强制升级的可能,好自为之。
4月17日的官方最新的固件V24的打击V1.3  1.4  1.5  1.6四个官改版本的目标已经达到。4.17之前也存在QJ升级的现象。
但下一步的目标就是V1.7之后的版本。所以没有大神接盘和官方斗法之前,只能寻求第三方固件梅林、LETE固件的转移了。
继续坚持了,也只能看看后面TB大或其他大神来接手了。
没有大神,官方的固件只能让K3成为垃圾一样的存在。希望大神尽快的出现!

官改应该是最稳定的

findsin 发表于 2019-4-25 08:54
三星内存刷梅林不管哪个版本怎么设置,就等着坏块疯狂增长吧。非三星内存才有的玩。

这个你有测试数据吗?看到都是回复这样的话。

我自己K3,刷TB梅林前72个坏块,刷了一个月刷回来一看,300多个坏块了。  详情 回复 发表于 2019-4-26 07:25
三星的挂个u盘一样的  详情 回复 发表于 2019-4-25 19:39

findsin 发表于 2019-4-25 08:54

三星的jff2挂u盘无压力

挂U盘一样增长,不信你刷个LEDE看看。  详情 回复 发表于 2019-4-26 07:24

BUBsky 发表于 2019-4-25 16:49

三星的挂个u盘一样的

lw72040 发表于 2019-4-23 11:23
既然早晚都要来的,那么我就中午用。

机智如你,嘎嘎

lwy324210 发表于 2019-4-25 19:38
三星的jff2挂u盘无压力

挂U盘一样增长,不信你刷个LEDE看看。

BUBsky 发表于 2019-4-25 16:49

我自己K3,刷TB梅林前72个坏块,刷了一个月刷回来一看,300多个坏块了。

哎,算了,等用坏了再换个好了,当初大出血几个。。。等全都用坏了估计这个配置的路由也淘汰了。  详情 回复 发表于 2019-4-26 16:57

刷到最新就吃灰了

findsin 发表于 2019-4-26 07:25
我自己K3,刷TB梅林前72个坏块,刷了一个月刷回来一看,300多个坏块了。

哎,算了,等用坏了再换个好了,当初大出血几个。。。等全都用坏了估计这个配置的路由也淘汰了。

zheshishenmyis

http://iytc.net/wordpress/?p=4035  看看A大的分析,增长见识!

我想知道斐讯哪来的官方?难道还没倒?

还真没有,活着!只是没有当年的风采  详情 回复 发表于 2019-4-30 11:43